Los suplentes del Cele sumaron minutos en Luis Guillón

A prueba. Se midieron con la Reserva de Banfield y cayeron por 3 a 1. Aldirico guardó a los titulares para jugar este domingo contra Independiente, otro amistoso.

En la puesta a punto del plantel, Cristian Aldirico decidió dividir al grupo en dos y el primero de ellos disputó en la mañana del sábado un amistoso frente a la Reserva de Banfield.

En Luis Guillón, el Celeste se plantó con juveniles y suplentes teniendo como referencia los últimos ensayos. Con un gol de Ellacópulos a través de un remate cruzado, Temperley arrancó ganando un partido que era bastante disputado pero que manejaba con autoridad. Sin embargo, Banfield encontró el empate antes de que termine el primer tiempo de 45 minutos con un gol de Assenato y lo dio vuelta en el complemento. El 2-1 fue en contra de Alarcón y el tercero lo anotó Teddy.

En el complemento, Aldirico probó a varios más. Ingresaron Maldonado, Zalazar, Alarcón, Toledo, Ireba, Messiniti y Ayunta.

Esta prueba fue la primera de dos que habrá durante el fin de semana. Este domingo, los habituales titulares enfrentarán a Independiente en Villa Domínico y el próximo miércoles jugarán todos contra Sacachispas en el Beranger.

FORMACIONES INICIALES

Reserva Banfield: Sumavil; Gallardo, Tanco, Quiroz, Rodríguez; Michael, Córdoba, Assenatto, González, Benegas; Cruz, Quejero. DT: Hugo Donato.

Temperley: Crivelli; Char, Mulazzi, Gaitán, Souto; Reinhart, Ibáñez, González; Salas, Sosa, Ellacópulos. DT: Cristian Aldirico.

Estadio: Predio Luis Guillón (Banfield) / Goles: Banfield 3 (Assenato, Alarcón –ec- y Teddy) – Temperley 1 (Ellacópulos).