Temperley cerró la pretemporada con una buena victoria

En el Alfredo Beranger. El elenco de Walter Perazzo, con dos goles de Messiniti y otro de Cerutti, venció por 3-1 a su par de Almagro y llega de buena manera al debut del viernes ante Estudiantes de Río Cuarto.

A menos de una semana del debut ante Estudiantes de Río Cuarto, Temperley cerró la pretemporada de la mejor manera. Con autoridad, le ganó por 3-1 a Almagro en el último amistoso de esta preparación y llega afilado al reinicio del torneo de la Primera Nacional.

El elenco de Walter Perazzo salió afilado al estadio Alfredo Beranger y mostró contundencia desde el amanecer. Y así, en pocos minutos, se puso dos goles a arriba, con tantos de Mauro Cerutti y Nicolás Messiniti.

El ex Independiente Rivadavia, a los 10, conectó en libertad tras una serie de rebote dentro del área del Tricolor y puso en ventaja a su equipo. Y dos minutos más tarde, el goleador del equipo estiró la ventaja para felicidad de su entrenador para felicidad del experimentado entrenador.

Almagro, que contó entre sus filas con el ex Los Andes Gustavo Turraca, descontó a los 22 minutos por intermedio de Luis Vila, pero careció de ideas para llegarle con peligro al arquero de da Silva y soñar con el empate.

En el complemento, con el ingreso de Perea por González, el Gasolero continuó con su supremacía en el campo de juego y otra vez, antes de los 15, volvió a golpear. Es que a los 12, de contra y tras gambetear al Limousín, Messiniti anotó su segundo gol en la mañana y sentenció la historia a favor del Gasolero.

Después, con el resultado a su favor, Perazzo empezó a meter cambios y le dio minutos de juego a Roberto Brum (entró por Di Lorenzo) y a Alexis Vega (ingresó por Baldunciel), dos piezas importantes de recambio. Y así, con un buen resultado y una destacada producción colectiva, llega de buena manera al debut ante Estudiantes de Río Cuarto.

Los suplentes, en tanto, igualaron 1-1 en el segundo turno de la jornada amistosa en el estadio Alfredo Beranger. Agustín Coscia abrió la cuenta para la visita en el primer tiempo y Emiliano Ellacópulos selló el empate durante el complemento.

En este encuentro, el DT Perazzo le dio rodaje a los que no serán titulares y a su vez le dio minutos a varios juveniles que realizaron la pretemporada con el plantel profesional. Los elegidos fueron: Crivelli; Hermosilla, González Bordón, Martinich, Angelini; Vega, Brum, Díaz, Ellacópulos; Rinaldi y Muscio.

SÍNTESIS DEL TITULARES

TEMPERLEY (3): da Silva; Asís, Alarcón, Demartini, Prieto; Cerutti, Fattori, Di Lorenzo, González; Baldunciel y Messiniti.

ALMAGRO (1): Limousin; Jaque, Arrechea, Diana, Arias; Méndez, Zarco, Turraca, Bottinelli; J. M. Martinez y Vila.

Goles: Cerutti y Messiniti x2 (T); Vila (A)

Cambios: ST, Perea por González, Vega por Baldunciel y Brum por Di Lorenzo(T); Wilchez por Botinelli, Torres por Vila y Denis por Méndez