.

cazares_ttu

cazares_ttu

El equipo de Almeyda superó a Crucero del Norte y se afianza como puntero.

Banfield dio un gran paso en su objetivo de regresar a Primera y le ganó 1-0 a Crucero del Norte, por lo que extendió la ventaja con su rival a 13 puntos y nada parece detener su paso firme.

Poco sucedió en un primer tiempo apático que tuvo a Crucero del Norte ordenado y a Banfield sin prolijidad para amenazar l arco rival. Apenas algún intento del local, pero todo sucedió en la mitad de la cancha y sin chances claras de gol.

La segunda mitad arrancó con la misma sintonía pero apenas unos minutos después llegó el primer gol del partido. A los 9 minutos del complemento apareció la primera clara para la visita, que se puso en ventaja con un buen remate de Juan Cazares desde la medialuna del área.

El ingreso de Erviti para jugar la última media hora tampoco le dio claridad a Banfield, que al no poder tocar tanto por la presión del rival se dedicó a cerrar sus líneas y esperar. Crucero no pudo, Banfield fue efectivo y se trajo

tres puntos vitales desde Misiones. El ascenso está cada vez más cerca para el Tala