San Martín y El Porvenir, con el paso cambiado

Primera C El equipo de Burzaco cayó frente al puntero Ituzaingó, mientras que el de Gerli lo hizo contra Laferrere. Ambos sumaron la cuarta derrota consecutiva.

Crédito: Club Ituzaingó

San Martín de Burzaco cayó frente al líder.

San Martín de Burzaco y El Porvenir no pudieron cambiar su imagen y volvieron a perder al jugarse parcialmente la 12º fecha del Torneo Clausura de Primera C. Para ambos, fue la cuarta derrota consecutiva.

En el televisado de la jornada, el Azul cayó por 3-1 frente al puntero Atlético Ituzaingó en el estadio Carlos Sacaan. Pese a los numerosos cambios que realizó Cristian Ferlauto, no hubo rehabilitación en el Oeste.

Franco Ocampo abrió el marcador a los tres minutos para a visita. Le ganó la posición a Gutiérrez, enganchó ante Nebot y definió contra un palo.

En cuatro minutos, el León lo dio vuelta. Tras un centro de Benítez, la palomita de Alcides Miranda Moreira se transformó en el empate y luego Rodrigo Soria, de tiro libre, sorprendió a Cáceres con remate al segundo palo.

En el complemento y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, Marcos Macchione, luego de un desvío, liquidó la historia.

El equipo: Walter Cáceres; Leandro Aranda (ST 18m. Lautaro Núñez), Nicolás Garnica (ST 27m. Gastón David), Brian Robles y Dilan Maidana; Jonathan Galeano (ST 7m. Diego Medina), Nahuel Barboza, Franco Ocampo y Lucas Chiapparo; Maximiliano Plante y Damián Anriquez (ST 27m. Rodrigo Benítez).

OTRO TRASPIÉ. Por su parte, El Porvenir perdió por 1-0 frente a Deportivo Laferrere, ahora escolta. Los de Gerli llegaron a ocho fechas sin festejos y no pudieron salir del último puesto de la tabla de posiciones.

El único gol del partido del anotó Matías Gómez a los cinco minutos del segundo tiempo con un zurdazo alto luego de un pase de Fernández.

La formación: Ignacio Viain; Jonatan Irala, Diego Bordón, Santiago Tizón y Lucas López; Matías Mansilla (ST 0m. Damián Galván), Alan Mareco (ST 0m. Federico González), Alexander Corro y Matías Mena; Gustavo Azcona (ST 30m. Diego Alcibiade) y Lautaro Urtazun.