San Martín y El Porvenir, con el paso cambiado

Primera C. El equipo de Burzaco cayó frente al puntero Ituzaingó, mientras que el de Gerli lo hizo contra Laferrere. Ambos sumaron la cuarta derrota consecutiva.

San Martín de Burzaco cayó frente al líder

Crédito: Club Ituzaingó

San Martín de Burzaco cayó frente al líder.

San Martín de Burzaco y El Porvenir no pudieron cambiar su imagen y volvieron a perder al jugarse parcialmente la 12º fecha del Torneo Clausura de Primera C. Para ambos, fue la cuarta derrota consecutiva.

En el televisado de la jornada, el Azul cayó por 3-1 frente al puntero Atlético Ituzaingó en el estadio Carlos Sacaan. Pese a los numerosos cambios que realizó Cristian Ferlauto, no hubo rehabilitación en el Oeste.

Franco Ocampo abrió el marcador a los tres minutos para a visita. Le ganó la posición a Gutiérrez, enganchó ante Nebot y definió contra un palo.

En cuatro minutos, el León lo dio vuelta. Tras un centro de Benítez, la palomita de Alcides Miranda Moreira se transformó en el empate y luego Rodrigo Soria, de tiro libre, sorprendió a Cáceres con remate al segundo palo.

En el complemento y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, Marcos Macchione, luego de un desvío, liquidó la historia.

El equipo: Walter Cáceres; Leandro Aranda (ST 18m. Lautaro Núñez), Nicolás Garnica (ST 27m. Gastón David), Brian Robles y Dilan Maidana; Jonathan Galeano (ST 7m. Diego Medina), Nahuel Barboza, Franco Ocampo y Lucas Chiapparo; Maximiliano Plante y Damián Anriquez (ST 27m. Rodrigo Benítez).

OTRO TRASPIÉ. Por su parte, El Porvenir perdió por 1-0 frente a Deportivo Laferrere, ahora escolta. Los de Gerli llegaron a ocho fechas sin festejos y no pudieron salir del último puesto de la tabla de posiciones.

El único gol del partido del anotó Matías Gómez a los cinco minutos del segundo tiempo con un zurdazo alto luego de un pase de Fernández.

La formación: Ignacio Viain; Jonatan Irala, Diego Bordón, Santiago Tizón y Lucas López; Matías Mansilla (ST 0m. Damián Galván), Alan Mareco (ST 0m. Federico González), Alexander Corro y Matías Mena; Gustavo Azcona (ST 30m. Diego Alcibiade) y Lautaro Urtazun.