Defensores de Banfield volvió a la victoria

En Mar del Plata Después de un mal arranque frente a Once Unidos, pudo acomodar el partido, remontó un 0-2 y logró el segundo triunfo en la temporada.

Defensores sumó su segundo triunfo en la temporada.

Tuvo que sufrir pero pudo festejar. Tras ir perdiendo 2 a 0 ante Once Unidos en el arranque del encuentro, Defensores de Banfield reaccionó y terminó remontando el resultado para anotar la segunda victoria en la temporada.

La jornada en Mar del Plata -donde Once es local- arrancó mal para el elenco de Banfield. Los dos primeros sets terminarían en caídas por parciales 25-22 y 25-15. Ese segundo set, con diez puntos de ventaja fue el que marcó el últimatum para un equipo que supo reaccionar y sacar adelante los siguientes tres juegos.

Promediando el tercer set, Defe se distanció por seis puntos y fue llevándolo con esfuerzo hasta el cierre 25-22. La figura de Inayen Prieto empezaba a crecer de manera marcada.

En el cuarto set, Banfield volvió a sacar una diferencia importante de ocho puntos en el parcial 21-13 y aunque cedió en el cierre pudo culminar el juego ganando 25-20.

En el quinto y definitivo juego, Prieto fue determinante para anotar siete puntos de ataque y culminar un total de 35 personales en la jornada. La serie acabaría 15-11.

Esta fue la segunda victoria de Defensores en el torneo (la otra también había sido frente a Once Unidos en la primera etapa) y lo ayuda a acortar distancias en la búsqueda del cuarto y quinto puesto.

El lunes y el martes, los de Banfield se enfrentarán ante Paracao Vóley y Ciudad Vóley (ambos a las 18 horas), respectivamente, y cerrarán su participación el jueves y viernes con enfrentamientos ante UPCN Vóley (a las 15) y UVT Vóley (a las 11).