Defensores de Banfield volvió a la victoria

En Mar del Plata. Después de un mal arranque frente a Once Unidos, pudo acomodar el partido, remontó un 0-2 y logró el segundo triunfo en la temporada.

Defensores sumó su segundo triunfo en la temporada

Defensores sumó su segundo triunfo en la temporada.

Tuvo que sufrir pero pudo festejar. Tras ir perdiendo 2 a 0 ante Once Unidos en el arranque del encuentro, Defensores de Banfield reaccionó y terminó remontando el resultado para anotar la segunda victoria en la temporada.

La jornada en Mar del Plata -donde Once es local- arrancó mal para el elenco de Banfield. Los dos primeros sets terminarían en caídas por parciales 25-22 y 25-15. Ese segundo set, con diez puntos de ventaja fue el que marcó el últimatum para un equipo que supo reaccionar y sacar adelante los siguientes tres juegos.

Promediando el tercer set, Defe se distanció por seis puntos y fue llevándolo con esfuerzo hasta el cierre 25-22. La figura de Inayen Prieto empezaba a crecer de manera marcada.

En el cuarto set, Banfield volvió a sacar una diferencia importante de ocho puntos en el parcial 21-13 y aunque cedió en el cierre pudo culminar el juego ganando 25-20.

En el quinto y definitivo juego, Prieto fue determinante para anotar siete puntos de ataque y culminar un total de 35 personales en la jornada. La serie acabaría 15-11.

Esta fue la segunda victoria de Defensores en el torneo (la otra también había sido frente a Once Unidos en la primera etapa) y lo ayuda a acortar distancias en la búsqueda del cuarto y quinto puesto.

El lunes y el martes, los de Banfield se enfrentarán ante Paracao Vóley y Ciudad Vóley (ambos a las 18 horas), respectivamente, y cerrarán su participación el jueves y viernes con enfrentamientos ante UPCN Vóley (a las 15) y UVT Vóley (a las 11).