Un Los Andes impreciso no pudo doblegar a Luján

.

El Milrayitas se sintió incómodo con el planteo del conjunto de la Primera C, no estuvo fino de los pases e igualó 1-1 en su tercer amistoso de la pretemporada.

En otro amistoso de pretemporada, Los Andes 1-1 con Luján y continúa con su puesta a punto para la próxima temporada de la Primera B Nacional. Guillermo Pereira abrió el marcador para el Milrayitas y Vera Borda, de penal, igualó para la visita.

El conjunto de Lomas, en su tercer ensayo preparatorio, volvió a mostrar aspectos interesantes, especialmente  en la zona media, con una buena movilidad de Leczszuk y Sargazazú, los encargados de la generación de juego. Sin embargo, esta vez estuvo más impreciso y le costó generar situación de peligro.

El conjunto de la Primera C, que es dirigido por Mariano Campodónico, fue un rival duro, que jugó bien y se transformó en un escollo difícil para el Milrayitas. Por momentos, lo superó y lo complicó por el sector izquierda de la defensa.

A diferencia de otros partidos, el local no tuvo la precisión que mostró ante Deportivo Español y eso se reflejó en el resultado, pero como contracara sí comienza a perfilarse el equipo del debut y también la idea de juego.

Esta vez estuvo Requena por Fede Díaz y en el segundo tiempo Sargazazú abandonó la cancha por un fuerte golpe en el tobillo (salió rengueando y con el tobillo izquierdo muy inflamado), en lo que fue una baja sensible para el equipo lomense.

En este encuentro trabado y con la mala noticia de Sagarzazú, las emociones llegaron en el segundo tiempo. Primero, a los 16, con el gol de Guille Pereira, quien definió a la red tras un tiro libre de Barroca (ingresó por Sagarzazú) al palo. Y tres minutos más tarde, de penal, la visita igualó el partido con un gol de penal de Vera Borda.

A Los Andes le faltó precisión en el medio y no se sintió cómodo con el planteo de Luján. Sin embargo, sigue sin perder en la pretemporada y continúa con su puesta a punto para la próxima temporada.

FORMACIONES Y SÍNTESIS

Los Andes (1): Leandro Requena; Gastón Guruceaga, Sebastian Valdez, Federico Rodríguez, Dimas Morales; Luis Zeballos; Guille Pereira, Iván Leszczuk, Sergio Sagarzazú; Lucas Chacana y Fabricio Lenci. DT: Lobos – Pérez.

Luján (1): Diego Quiros; Delfor Minervino, Luciano Monasterio, Luis Zuccaro, Damián Santagati; Federico Carneiro, Maxi Pighin, Joaquín Marcos; Matías Sánchez, Juan Vera Borda y Lucas Chambi.

Goles ST: 16m Pereira (LA), 19m Vera Borda (L) / Cambios ST: Barroca por Sargarzazú, Johann Díaz por Guruceaga, Quinteros por Chacana (LA)/ Cancha: Eduardo Gallardón.

VICTORIA SUPLENTE. El equipo alternativo del Milrayitas, que el miércoles pasado goleó por 4-0 a Deportivo Español, dio vuelta su compromiso y le ganó 2-1 a sus pares de Luján, con goles de Chacana y Quiroga en el segundo tiempo.

El equipo que paró la dupla técnica Lobos-Pérez fue el siguiente: Fede Díaz; Johann Díaz, Bruno Martínez, Agustín Bressi, Guillermo Sánchez; Gustavo Turraca; Carlos Espínola, Marcos Quiroga, Lucio Barroca; Maxi Quinteros y Mateo Levato.