Triunfo de Las Leonas

Hóckey. El elenco argentino superó a Australia en Sidney por la Pro League, en el tercer partido de su gira por Oceanía.

Las Leonas volveraacuten a jugar por la Pro League el jueves proacuteximo ante China en la ciudad de Changzhou

Las Leonas volverán a jugar por la Pro League el jueves próximo ante China, en la ciudad de Changzhou.

El seleccionado de hóckey femenino de la Argentina, Las Leonas, superó esta madrugada a Australia por 1-0 en Sidney en un partido válido por la fase regular de la nueva Pro League, el torneo que reemplazó al Champions Trophy.

Delfina Merino marcó el gol de la victoria a los 24 minutos del primer tiempo del partido jugado en el Parque Olímpico de Sidney. Las Leonas formaron: Succi, Toccalino, D'Elia, Zuloaga, Luchetti, Habif, Von Der Heyde, Sauze, Rebecchi, Merino y Albertario.

"Estamos muy contentas con el resultado y la victoria, pero tenemos que mejorar para lograr más goles, generar más córners y jugar mejor. Debemos estar más concentradas y jugar más simple", analizó con autocrítica Rosario Luchetti, la jugadora de 34 años que se desempeña en el Belgrano Athletic Club (BAC), en declaraciones a la Federación Internacional de Hóckey (FIH).

Con la victoria, Argentina se ubicó segunda con 13 puntos, uno menos que Australia (14), que aún sigue líder pero con un partido más.