Torneo de tenis en el club Lomas Athletic

se disputaron 78 partidos. El club de la calle Arenales organizó un campeonato para las ramas masculinas y femeninas y contó con una gran concurrencia de tenistas. Los organizadores terminaron muy satisfechos.

El Lomas Athletic se vistió de gala y organizó un torneo de tenis en las instalaciones de la calle Arenales, donde hubo 29 participantes y se disputaron 78 encuentros en total. Hubo competencia en la rama masculina (en tres categorías diferentes) y femenina.

Los campeones de las distintas competencias que se realizaron fueron Gonzalo Vallespín en singles A, Daniel Benavides en singles B, Alberto Varela en singles C y María Inés Trevisan en la rama femenina.

Vallespín, que ganó la zona A, se consagró campeón tras ganarle en la final por un doble 6-2 a Javier Herrera, quien terminó segundo en la misma zona y redondeó un buen torneo. El tercer puesto fue para Gastón Darqui, quien venció a Nicolás Ledo y se subió al podio.

Benavides, por su parte, fue el que se alzó con el título en la categoría singles caballero B luego de superar en el partido decisivo a Eduardo Zabata, a quien superó por 6-0 y 7-6 en el polvo de ladrillo del Lomas Athletic. En el encuentro por el tercer lugar, Gabriel Álvarez le ganó a Martín Lafeminia.

En la categoría singles caballero C,  Varela se quedó con el primer puesto después de superar en un duro partido a Germán Barri. Varela dio vuelta una historia que parecía muy adversa y se impuso por 0-6, 6-1 y 6-2.

Por su parte, en el torneo de damas, María Inés Trevisan se consagró campeona luego de vencer en la final a Oly Bulatov. El tercer puesto fue para Lili Gu