Temperley sumó un triunfo amistoso en el Sur

En Luis Guillón. Ante la Reserva de Banfield, Aldirico realizó varias pruebas y se impuso por 3 a 0 con goles de Guevgeozián, Messiniti y Ellacopulos.

Temperley recibiraacute a Alvarado en la proacutexima fecha del Nacional

Temperley recibirá a Alvarado en la próxima fecha del Nacional.

Pese al triunfo del fin de semana, Aldirico no se relaja y volvió a probar al equipo en un amistoso. En el predio de Luis Guillón, Temperley enfrentó a la Reserva de Banfield y se impuso por 3 a 0 con goles de Guevgeozián, Messiniti y Ellacopulos.

El partido estuvo divido en cuatro tiempos de 25 minutos en los cuales el cuerpo técnico fue realizando diversas pruebas sobre la formación. De arranque saltó a la cancha con Castro; Baglivo, Demartini, Prieto, Asís; Fattori, Ibáñez, Di Lorenzo, Vega; Baldunciel y Guevgeozian. En relación al equipo que había jugado en el triunfo contra Guillermo Brown, ingresó Ibáñez y salió Ceruti en el mediocampo, un cambio que se había en el complemento de aquel encuentro.

Al finalizar los primeros 25, Guevgeozián ya había puesto en ventaja al Gasolero, resultado que sería definitivo para ese primero equipo. Para los otros 50 minutos, Aldirico le dio lugar a los suplentes: Crivelli, Martinich, Alarcón, Angelini, Vega, Brum, González, Muscio, Cerutti, Ellacopulos y Messiniti. Los dos delanteros fueron los autores del segundo y tercer gol que le pondrían cifras definitivas al resultado.

En el horizonte de Temperley aparece el cruce de este sábado desde las 13 ante Alvarado en el Beran