Temperley se midió con el Halcón y probó variantes en el equipo

en busca del mejor equipo. Para aprovechar el receso de fecha FIFA, el Gasolero disputó un amistoso ante Defensa y Justicia y perdió por 3-0 en el predio de Bosques. Para el equipo de Beccacece, convirtieron Tevez, Larrondo y Bordagaray.

Aldirico prueba variante en busca de su mejor equipo

Aldirico prueba variante en busca de su mejor equipo.

Después del importante triunfo ante Gimnasia de Jujuy, Temperley continúa en la búsqueda de su mejor funcionamiento y este martes disputó un amistoso ante Defensa y Justicia para aceitar la idea de juego de Cristian Aldirico. Y si bien el resultado fue derrota por 3-0, el nuevo técnico aprovechó este ensayo para probar variantes en el equipo de cara a los próximos desafíos en la B Nacional.

En el predio que el Halcón tiene en Bosques, el equipo de Sebastián Beccacece, con un equipo alternativo, impuso condiciones ante el Gasolero, que jugó con varios integrantes del equipo titular y algunos de los habituales suplantes, y se quedó con una victoria con goles de Tevez, Larrondo y Bordagaray.

En total, Temperley y Defensa y Justicia disputaron 80 minutos de fútbol, dividido en dos tiempos de 40, con muchos cambios entre un tiempo y el otro. El local se impuso 1-0 el primer tiempo (gol de Tevez) y ganó por 2-0 el segundo tiempo (goles de Larrondo y Bordagaray).

En los primeros 40, Aldirico paró a mayoría de titulares, con la inclusión de Mazur como volante por derecha y Franco Sosa como delantero. En definitiva, los once fueron: Castro; A. Sosa, Albarracín, Demartini, Prieto; Mazur, Brum, Di Lorenzo, González; Wilchez y F. Sosa.  Defensa, por su parte, formó con: Avellaneda; Molina, González, Tripichio, Delgado; Tevez, Villarruel, Cerro, Rojas; Huguenet y Aliseda.

En la etapa final, los entrenadores Aldirico y Beccacece modificaron gran parte de sus equipos para darles rodaje a los otros jugadores y probaron distintas variantes. En el Gasolero, Aldirico paró a: Campodónico; Mazur, Mulazzi, Marín, Zalazar; Cerutti, A. Sosa, Paz, Puntano; F. Sosa y Reinhart. Beccacece, en tanto, realizó seis cambios con los ingresos de Chiappero, Capasso, Almeida, Isnaldo, Bordagaray y Larro