Temperley no pudo cortar la mala racha y sumó una nueva derrota

.

El Gasolero sufrió otro golpe. De local, perdió 4-2 ante Vélez, que fue muy efectivo con sus chances, y ya acumula 12 partidos sin conocer la victoria en la Superliga.

En su primer partido luego de que se consumara el descenso,  Temperley no pudo romper la seguidilla de malos resultados y este sábado hilvanó una nueva derrota. Vélez le propinó otro golpe al presente del Gasolero y lo venció por 4-2 para prolongar a 12 la cantidad de partidos sin poder ganar en la Superliga

El Gasolero otra vez dejó expuestos los problemas que lo llevaron al descenso y cada error, ante un Fortín muy efectivo, los pagó muy caro. Y es que antes de los 25 minutos, la visita ya estaba dos goles arriba en el marcador. Solo dos jugadas le alcanzaron para marcar una diferencia. Y esto fue una constante en el Celeste durante el torneo.

A los 5 minutos, en la primera de la visita, De La Fuente desbordó por su banda y lanzó un centro pasado que, luego de un yerro de Sosa, Vargas recibió en libertad y cruzó el remate para el 1-0. El segundo golpe llegó a los 22, luego de un gol increíble que perdió Giordana (algo similar paso ante Lanús) que pudo haber sido el 1-1. Zárate, en libertad, capturó un pase de Vargas y, con una buena definición, anotó  el 2-0.

Al Gasolero, en cambio, todo le costó el doble y encontró en la pelota parada una vía para ponerse en partido. Y así, a los 29, llegó al descuento: centro de Fattori, la peinó Delgado y Di Lorenzo la empujó a la red. Y con esa misma receta, a los 42 minutos generó otra clara: centro de Fattori y cabezazo al palo de Giordana.

Así, por esa vía y aprovechándose de las falencias del rival en la pelota detenida, avisó en el inicio del complemento con un mal cabezazo de Delgado. Y esa búsqueda tuvo su recompensa a los 8 minutos. De un pelotazo cruzado y favorecido por una floja cobertura de Grillo, Ozuna encaró por izquierda y fusiló a Rigamonti para el ansiado empate, y así la ilusión de reencontrarse con el triunfo tomaba más fuerza.

Sin embargo, un nuevo error del Gasolero terminó en tercero de Vélez y, para peor, en la expulsión de Ayala. Zárate fue derribado por el 1 al borde del área tras una jugada de contra, y de ese tiro libre, ya con De Bortoli en el arco, Robertone colocó el 3-2.

En desventaja, y con uno menos, a Temperley se le oscureció el panorama. Y más tras las expulsiones de Nani y Fattori. Con tres menos y sin armas, se quedó sin fuerzas y en la última, de una contra armada por Vargas, Robertone sentenció la historia en el Beranger.