El Gasolero sumó fútbol y goles ante la Reserva de Banfield

Amistoso. En Luis Guillón, Aldirico pudo ver en acción al equipo titular y a algunos suplentes. Fue un triunfo con comodidad por 6 a 2 contra los juveniles.

El Celeste no tuvo problemas ante los juveniles del Taladro

El Celeste no tuvo problemas ante los juveniles del Taladro.

Temperley continúa sumando minutos de juego en esta pretemporada. Esta vez, el equipo de Aldirico se midió con la Reserva de Banfield y le ganó con comodidad por goleada: fue 6 a 2.

De arranque, el Gasolero se puso en ventaja a través de una pelota que recuperó Wilchez, derivó en González y terminó en los pies de Di Lorenzo para la definición.

Sobre el final de la primera media hora, Quintero igualó de penal para Banfield. Luego, el Taladro modificó todo el equipo y ahí empezó a sacar ventaja el Celeste.

Aldiricó probó a Delgado por Giordana y a Spinella por Brum. Y con el correr de los minutos llegaron -uno tras otro- los cincos goles. Primero con un centro de Di Lorenzo, pase de González y un remate cruzado de Mauro Cerutti que se metió en el ángulo. Luego, Delgado aumentó la ventaja y con el 3-1, Aldirico modificó íntegramente el once.

Ingresaron Campodonico por Castro, Sosa por Mazur, Mulazzi por Paz, Albarracín por Demartini, Puntano por Prieto, Fattori por Cerutti, Mancinelli por González, Reinhart por Di Lorenzo, Salas por Wilchez, Salina por Spinella y Magnín por Delgado.

En el tercer tiempo de media hora, Salas anotó el cuarto gol aprovechando un rebote y Magnín, primero enganchando un centro y luego con un remate fuerte y abajo, puso el quinto y el sexto. Banfield descontó con otro penal sobre la hora.

El Cele sumó goles y fútbol y sigue poniéndose a punto para la vuelta oficial.

FORMACIONES

TEMPERLEY: Matías Castro; Federico Mazur, Cristian Paz, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Cerutti, Roberto Brum, Di Lorenzo; Lucas Wilchez, Santiago Giordana y Leandro González. DT: C. Aldirico

RESERVA BANFIELD: Agustín Mengua; Tomás Leuzi, G. Tanco, Ignacio Torres, Franco Quinteros; T. Assenato, Julián Vila, Denis Brizuela; Sebastián Benega, Juan Cruz, I. González. DT| Hugo Donato

GOLES: Di Lorenzo, Cerutti, Delgado (P), Salas y Magnín (