Talleres sumó un nuevo triunfo y no se baja de la pelea

En Villa Lynch. El equipo de Escalada venció por 1-0 a la UAI Urquiza y sumó su tercer triunfo en fila. Con esto, llegó a las 24 unidades y mantiene la ilusión de pelear por el título en el Apertura.

Talleres no frena su racha ganadora en la Primera B y este domingo superó un difícil compromiso al superar por 1-0 a la UAI Urquiza, en uno de los encuentros de la fecha 14 del Torneo Apertura de la tercera categoría.

El equipo de Escalada, con este triunfo, el tercero de manera consecutiva, alcanzó los 24 puntos y quedó a seis del líder Almirante Brown, quien venció a Argentino de Quilmes en el último minuto y tomó una ventaja considerable a tres fechas del final.

En lo que respecta el juego, el elenco que comanda Rodolfo Della Picca ratificó su buen momento, golpeó en el momento indicado y, con gran solidez defensiva, mantuvo la ventaja para llevarse tres puntos de oro de Villa Lynch.

Alejandro Aranda, a los 23 minutos del complemento, anotó el único gol del encuentro y, con eso, destrabó un partido muy parejo, en el que ninguno terminaba de adueñarse completamente de las acciones, más allá de un penal no cobrado en el primer tiempo a favor del local.

Luego del gol, la visita mostró gran solidez defensiva para sostener la victoria y no le dio chances al local, que perdió la brújula y no pudo una situación clara para aspirar a la igualdad.

Por eso, y sustentado por su gran efectividad, Talleres fue un justo ganador y no se baja de la pelea por el título.

SÍNTESIS

UAI URQUIZA 0: Ignacio Pietrobono; Giuliano Cerato, Ramiro Ríos, Mathías Buongiorno, Rodrigo Chao; Claudio Salto, Gonzalo Cozzoni, Isaac Suárez, Santiago Prim; Joaquín Rodríguez y Daniel Vega. DT| Christian Bassedas

TALLERES 1: Ezequiel Cacace; Patricio Romero, Luciano Vargas, Nicolás Sainz, Nicolás Malvacio; Matías Sosa, Adrián Maidana, Gabriel Seijas, Luciano Arcuri; Alejandro Aranda, Juan Manuel Trejo. DT| Rodolfo Della Picca.

Goles: 68m Alejandro Aranda (T). Cambios: 45m Dylan Vergara por Arcuri (T), 56m Ezequiel Vidal por Salto (U), 65m Nicolás Fernández por Rodríguez (U), 73m Patricio Rodríguez por Chao (U). Amonestados: Prim, Ríos, Buongiorno (U), Malvacio, Romero (T). Expulsados: No hubo. Árbitro: Cristian Benítez. Estadio: UAI Urqu