Talleres sufrió el empate en el final

Primera B. El equipo de Escalada vencía a Flandria con gol de Alan Seguel, pero en el descuento apareció el cabezazo de Manuel López que le dio el punto al Canario. En la próxima fecha, el equipo del Pirata Czornomaz visitará a Los Andes.

Talleres no pudo hilvanar su segundo triunfo consecutivo como local al empatar 1-1 frente a Flandria, en partido por la cuarta fecha del Torneo de Primera B. El equipo del Pirata Czornomaz saboreaba los tres puntos, pero en tiempo adicional el Canario le puso cifras definitivas al partido.

El partido fue muy parejo, ninguno pudo marcar diferencias y en contadas ocasiones llegaron a los arcos. Juan Trejo, el abanderado del fútbol en Escalada estuvo desconectado y apenas aportó con un tiro libre que rechazó Bonnin. El técnico lo cambió antes del cuarto de hora del complemento.

En busca de mayor potencia ofensiva, el DT local agotó las variantes y a siete minutos del cierre Alan Seguel estableció la diferencia en el marcador. Previo al gol, la visita tuvo una inmejorable chance tras una habilitación de Giménez, pero ni Nouet, ni López, supieron capitalizarla.

Flandria se fue con todo arriba en el poco tiempo que le quedaba y en el segundo de los cuatro minutos adicionales, apareció la cabeza de Manuel López para marcar la paridad, ante el descontento general del público, que veía como la victoria se les iba de las manos.

Con este empate, Talleres suma cuatro puntos en la tabla, mientras que Flandria cosecha siete. En la próxima fecha, el conjunto de Remedios de Escalada visitará a Los Andes, el martes 10 por la noche (falta confirmar el horario) en el estadio Eduardo Gallardón.

La Síntesis

Talleres (1): Ezequiel Cacace; Agustín Sosa, Ramiro Echeverría, Luciano Vargas y Nicolás Pinto; Gabriel Seijas, Adrián Maidana, Luciano Arcuri y Juan Trejo; Alejandro Aranda y Alan Seguel. DT: Adrián Czornomaz.

Flandria (1): Yair Bonnin; Andrés Camacho, Diego Sosa, José Carlos López Quintero y Dante Álvarez; Alejandro González, Franco Chivilo, Lucas Idoyaga y Gonzalo Giménez; Matías Nouet y Manuel López. DT: Andrés Montenegro.

Goles ST: 38m. Alan Seguel (T) y 47m. Manuel López (F). Cambios ST: 13m. Maximiliano Badell por Trejo (T), 17m. Sebastián Villar por Seijas (T), 24m. Emmanuel Torres por Idoyaga (F), 36m. Ángel Prudencio por Aranda (T), 39m. Cristian Zone por Camacho (F) y Luca Zárate por González (F). Amonestado: Sosa (F). Expulsados: No hubo. Árbitro: Manuel Negrete. Estadio: Talleres (RE).