Talleres no pudo con Sacachispas

B Metropolitana. El elenco de Escalada sigue en la irregularidad. Perdió como local por 1-0 y no logra escaparle a los últimos puestos. La visita sufrió dos expulsiones y lo ganó con gol de Rodrigo Acosta.

Talleres no pudo con Sacachispas en Escalada y perdioacute por la miacutenima

Talleres no pudo con Sacachispas en Escalada y perdió por la mínima.

Talleres no ve la hora de que finalice la temporada de la B Metropolitana. Por la 30° fecha, perdió como local frente a Sacachispas por 1-0 y sumó su 15° derrota del campeonato.

Al Albirrojo se le presentaba un partido en el que los tres puntos eran indispensables para levantar desde lo anímico. Pero a veces la suerte también juega su papel preponderante, porque la visita sufrió la expulsión del camerunés Mousthapa Ngae Á Bissene y cinco minutos después abrió el marcador.

El equipo de Gustavo Noto salió dispuesto a imponer condiciones y llegó por intermedio de Prudencio. Pero la visita no se durmió y Cacace salvó su arco con una atajada espectacular. Después del cuarto de hora inicial el trámite se emparejó y hubo poco para destacar. Y fue otra vez Prudencio el que avisó con un cabezazo que salvó Ramírez.

Parecía que a Talleres se le allanaba parte del camino con la expulsión en el elenco visitante, pero al rato apareció el Colo Rodrigo Acosta para poner el 1-0 para el elenco de Villa Soldati. Y llegaron los nervios, los minutos pasaron y el local fue más voluntad y empuje que otra cosa.

Sobre el final, entre el arquero y un defensor salvaron lo que parecía el empate. En el descuento, Saca sufrió otra roja (Minguillón) y se aferró más que nunca a la victoria, la tercera consecutiva para los dirigidos por Mariano Campodónico que de a poco le escapan al descenso.

Para los de Escalada fue otro golpe más en una temporada llena de sinsabores. En la próxima fecha, Talleres visitará a Almirante Brown.

La Síntesis

Talleres (0): Ezequiel Cacace; Guillermo Santana, Javier Capelli, Ariel Otermín y Ramiro Echeverría; Luciano Arcuri, Mauro Marrone, Alan Mareco y Maximiliano Badell; Ángel Prudencio y Agustín Gil Clarotti. DT: Gustavo Noto.

Sacachispas (1): Damián Ramírez; Matías Ávalos, Horacio Balbuena, Gonzalo Pedrosa y Leonel Müller; Diego Molina Fariña; Gonzalo Minguillón, Nicolás Femia y Lucas Fernández; Rodrigo Acosta y Mousthapa Ngae Á Bissene. DT: Mariano Campodónico.

Gol ST: 14m. Rodrigo Acosta (S). Amonestados: Capelli y Laso (T). Expulsados ST: 9m. Mousthapa Ngae Á Bissene (S) y 46m. Gonzalo Minguillón (S). Árbitro: Lucas Di Bastiano. Estadio: Talleres (