Talleres no pudo ante San Telmo

Por la fecha 3. En su visita a Isla Maciel, el Albirrojo no estuvo fino y cayó por 1 a 0. Tras los primeros tres puntos la semana pasada, ahora no pudo extender la racha de triunfos.

Talleres acumula tres puntos en tres fechas

Talleres acumula tres puntos en tres fechas.

Talleres de Escalada no pudo pisar fuerte en Isla Maciel y cayó frente a San Telmo por 1 a 0 en el marco de la tercera fecha de la B Metropolitana.

El equipo de Czornomaz tuvo chances claras para ponerse adelante en la primera etapa. Alejandro Aranda, mano a mano ante el arquero, y Nicolás Sainz fallaron oportunidades concretas de gol y la respuesta del Candombero no tardó en llegar.

A los 34 minutos, Castillo recibió la pelota en soledad dentro del área y, tras gambetear a Zeidén, marcó la única diferencia del encuentro.

El segundo tiempo mostró una imagen más deslucida del Albirrojo sin tanta claridad para generar ocasiones y con San Telmo bien parado en defensa para aguantar el resultado.

La tarde terminó mal para Talleres que acumula tres puntos en tres fechas y se aleja de los primeros puestos de la categoría.

FORMACIONES:

San Telmo: Marcos Jara; Lucas Arce, Pablo Frontini, Rodrigo Callegari, José Ramírez Agudelo; Federico Freire, Damián Toledo, David Zarco, Maxi Laso, Fabián Castillo y Lucas Farías. DT: Fabián Lisa

Talleres (E): Ezequiel Cacace; Maxi Serrano, Luciano Vargas, Nicolás Sainz, Patricio Romero; Luciano Arcuri, Ramiro Echeverría, Gabriel Seijas, Nicolás Pinto; Alan Seguel y Alejandro Aranda. DT: Adrián Czornomaz

Goles PT: 34m Castillo (ST) / Cambios ST: 10m Gonzalo Ronconi x Laso (ST), 11m Matías Sosa x Romero (T), 14m Nahuel Benítez x Seguel (T), 25m Nicolás Ricci x Seijas (T), 29m Darío Salina x Freire (ST), 34m Emanuel Zagert x Castillo (ST). Amonestados: Ronconi (ST), Serrano (T). Árbitro: Cristian Benítez. Estadio: San T