Talleres lo perdió en el final

B Metropolitana. Una insólita mano de Mathias Crocco le permitió a Gabriel Tellas marcar de penal el 1-0 con el que All Boys se llevó los tres puntos en un partido que fue de mayor a menor. El de Escalada sufrió su séptima derrota consecutiva y mira de reojo los promedios.

En la uacuteltima jugada Talleres se quedoacute con las manos vaciacuteas en Floresta

En la última jugada, Talleres se quedó con las manos vacías en Floresta.

Talleres de Remedios de Escalada cayó frente a All Boys en Floresta por 1-0, e hilvanó su séptima derrota consecutiva, en partido correspondiente a la novena fecha del Torneo de Primera B Metropolitana.

Cuando parecía que el Albirrojo cortaba la cadena de caídas, una mano de Mathias Crocco a cuatro minutos del final derivó en el penal que Gabriel Tellas cambió por gol y sentenció un partido que olía a empate.

El primer tiempo fue lo mejor que se vio en el Islas Malvinas. El Albo procuró tener la iniciativa del juego, ante un Talleres que cubrió bien los espacios y le llevó peligro a Pucheta vía contragolpe.

A un remate de Nicolás Sánchez que se perdió cerca de un palo, la respuesta fue un mano a mano de Graneros mal definido por el delantero. Gabriel Tellas fue el que más trabajo le dio a Ezequiel Cacace. Dos veces el atacante local se topó con la figura del 1 de Escalada.

Pero la visita también tuvo una clarísima, otra vez con Graneros como protagonista. Pero remató débil ante la salida del arquero y posibilitó el cierre milagroso de Walter García que salvó su valla de la primera caída.

En el complemento todo se vino abajo. Talleres no pasaba sofocones, porque All Boys lo único que hizo fue tirar centros para ver si algún grandote la metía.

Pero sobre el final llegaron algunas emociones. Cacace salvó su arco manoteando abajo un tiro esquinado de Porro, pero llegó la fatídica jugada de la mano (clarísima) de Crocco ante el centro de Céliz desde la derecha. Tellas puso la pelota bien pegada al palo pese a la estirada del arquero, que fue la figura del partido, pero que no pudo desviarla.

Talleres necesita un triunfo urgente, porque si se acostumbra a la derrota comenzará a mirar con más frecuencia la tabla de los promedios. En busca de los tres puntos, el lunes por la tarde recibirá a Fénix en Timote y Castro.

La Síntesis

All Boys: Joaquín Pucheta; Emilio Porro, Walter García, Ignacio Vázquez y Lautaro Lusnig; Hugo Soria, Nicolás Sánchez, Alan Espeche y Cristian Sánchez; Gabriel Tellas y Milton Céliz. DT: Pablo de Muner.

Talleres: Ezequiel Cacace; Guillermo Santana, Rodrigo Echeverría, Ariel Otermín y Mathias Crocco; Mauro Marrone, Luciano Arcuri, Maximiliano Badell y Marcos Aguirre; Agustín Graneros y Gabriel Giacopetti. DT: Gustavo Noto.

Gol ST: 44m. Gabriel Tellas (AB), de penal. Cambios ST: 0m. Facundo Melillán por García (AB), 14m. Brian Guerra por Espeche, 19m. Juan Sánchez por Badell (T), 25m. Agustín Gil Clarotti por Giacopetti (T), 34m. Mariano Trípodi por Arcuri (T) y 40m. Enso Villamayor por Porro (AB). Amonestados: Marrone y Crocco (T). Expulsados: No hubo. Estadio: Islas Malvinas. Árbitro: Jorge Bro