Talleres fue goleado por San Miguel y sigue sin cortar su malaria en Escalada

Primera B Metropolitana. El Tallarín sufrió un nuevo golpe en su casa y perdió por 3-0 ante el elenco de Los Polverines, que festejó gracias a dos goles de Noriega y otro de Sena.

San Miguel le propinoacute un nuevo golpe a Talleres

San Miguel le propinó un nuevo golpe a Talleres.

Talleres de Remedios de Escalada perdió por 3-0 ante San Miguel por la fecha 36 de la Primera B Metropolitana y no pudo cortar su sequía en Timonte y Castro, donde acumula cuatros partidos sin conocer la victoria.

El equipo de Gustavo Noto, que se salvó del descenso en la fecha pasada al igualar sin goles con Comunicaciones, volvió a tener una floja producción y el elenco de Los Polvorines, con una gran contundencia, se llevó un valioso triunfo (acumulaba siete partidos sin ganar) para llegar a las 39 unidades. El Tallarín, por su parte, se quedó con 30 y continúa en la anteúltima colocación del torneo.

Alejandro Noriega, una de las figuras del equipo de Moramarco, abrió la cuenta en el amanecer del partido, a los 2 minutos, y con eso allanó el camino de su equipo. Y a los 41, con un buen remate desde lejos, estiró la diferencia para la visita.

En el inicio del complemento, el equipo de Escalada tuvo una gran oportunidad para ponerse nuevamente en partido, pero falló en un momento clave y quedó al borde del nocaut. Es que Marrone, a los 8 minutos, marró un penal que hubiese sido vital para sus ilusiones y con eso, más allá de algunas situaciones de peligro, mató sus esperanzas.

Sobre el final, a los 47, San Miguel aprovechó por los espacios que dejaba el local y, de contra, le puso el moño al triunfo, gracias a un gol de Noriega que, tras un serie de rebotes dentro del área, anotó su segundo gol personal y sentenció la historia.

FORMACIONES

TALLERES (0): Ezequiel Cacace; Ramiro Echeverría, Ariel Otermin, Nicolás Malvacio, Alejandro Gomez; Maximiliano Laso, Mauro Marrone, Gonzalo Suárez, Nicolás RiccI; Gustavo Fernández, Ángel Prudencio. DT: Gustavo Noto

SAN MIGUEL (3): Fernando Lugo; Federico Real, Nicolás Agorreca, Isaias Olariaga, Tomás Villoldo; Federico Sena, Jonathan Belforte, Nicolás Varela, Lucas Reynoso; Oscar Velasco, Alejandro Noriega. DT: Mariano Moramarco

Goles: PT, 2m Noriega (SM), 41m Sena (SM); ST, 47m Noriega (SM). Cambios ST: Al inicio, Gil Clarotti por Fernández (T) y Badell por Suárez (T), 20m Servian por Reynoso (SM), 24m Aguirre por Laso (T), 39m Peralta por Varela (SM), 44m Chávez por Velasco (SAN). Amonestados: Prudencio, Laso (T), Lugo, Olariaga (SM). Expulsados: No hubo. Árbitro: Mauro Biasutto. Estadio: TALLERES (R.E)