En Caseros, Talleres no pudo con el Pincha

Por la fecha 25. Estudiantes le ganó por 2 a 0 y extendió la racha negativa fuera de Timote y Castro.

Talleres no gana de visitante desde la primera fecha

Talleres no gana de visitante desde la primera fecha.

Talleres volvió a salir de Escalada y se llevó otra derrota. En Caseros, perdió con Estudiantes por 2 a 0 y acumuló la 11° caída fuera de Timote y Castro.

En la primera etapa, las acciones fueron parejas y el partido muy disputado. En ese contexto, Estudiantes era un poco más y a los 19 estuvo muy cerca de abrir el marcador con una buena jugada colectiva que terminó en un cabezazo de Ibáñez al palo. Fue un aviso.

Sobre los 40 minutos, Juan Pablo Ruíz Gómez quedó mano a mano ante Cacace y no falló: 1-0 para el local.

En el arranque del segundo tiempo, el Pincha tuvo la chance de liquidar el partido a los 11 minutos con un tiro penal pero Cacace contuvo el disparo de Fernando Joao y mantuvo con vida a Talleres. Sin embargo, una floja labor ofensiva del Albirrojo y decenas de imprecisiones en el mediocampo lo alejaron del arco local. Apenas una chance elaborada que acabó en un centro y poco más para Talleres.

Encima, a los 25 minutos entró Diego Figueroa y, de contra, marcó el segundo con un cabezazo a los 32.

Ya con el resultado a su favor, Estudiantes controló sin inconvenientes el encuentro hasta el final. Talleres no logra levantar el ánimo en una campaña para el olv