La Unión | sin-categoria

El duelo Schwartzman-Mayer se quedó sin luz en Roland Garros

tenis. Los compatriotas tuvieron que frenar por falta de luz en la cacha 6 y completarán este jueves el encuentro. Al momento del parate, ganaba el correntino por 4- 6, 6-3, 6-4 y 3-3.

El Peque y el Yacareacute igualan 3-3 en cuarto set

El Peque y el Yacaré igualan 3-3 en cuarto set.

El duelo argentino entre Diego Schwartzman (20º del mundo) y Leonardo Mayer (68º) por la segunda ronda de Roland Garros no se pudo completar este miércoles por la llegada de la noche en París y todo se definirá este jueves, en una nueva jornada del segundo Grand Slam de la temporada.

El partido se irrumpió durante el curso del cuarto set cuando, por falta de luz natural, las autoridades decidieron parar las acciones en la cancha número 6 y postergaron la definición del encuentro entre el porteño y el correntino.

En el momento de la pausa, Mayer dominaba el marcador por 4- 6, 6-3, 6-4 y 3-3 y estaba mejor que su rival, luego de recuperarse de lo que había sido el primer set, que fue ganado por el "Peque" gracias a un sólido juego desde el fondo de la cancha.

El ganador de este partido jugará en la tercera ronda contra el veterano francés Nicolas Mahut, que participa con una invitación de los organizado