San Silvestre: dos chicas lomenses hicieron podio

.

12d

12d

Lorena Moukarzel y Florencia Acosta tuvieron muy buenos desempeños en los ocho mil metros recorridos.

La cuarta edición de la carrera de San Silvestre, que reunió a más de cuatro mil runners que recorrieron ocho kilómetros pasando por los principales lugares de Buenos Aires, tuvo a dos corredoras de Lomas entre las primeras.

Lorena Moukarzel, quien asiduamente entrena en el circuito aeróbico del Parque Eva Perón y participa de las carreras de los domingos organizadas por el área de Deportes del Municipio de Lomas, concluyó en

la octava posición entre las mujeres, logrando un tiempo apenas superior a los 33 minutos.

“El horario fue mejor y más cómodo para los corredores, y aunque las subidas costaron, hay que reconocer que las bajadas ayudaron a tomar más ritmo”, expresó tras agregar: “El paisaje fue muy lindo”.

A su vez, en la categoría hasta 19 años, Florencia Acosta se impuso con 33´42”, concluyendo en el puesto 11 de la clasificación general femeni