River ya tiene rival para las semifinales del Mundial de Clubes

En Emiratos Árabes Unidos. Al Ain venció por 3-0 a Esperance de Túnez en uno de los encuentros de los cuartos de final de esta competencia y ganó el boleto para medirse este martes ante el Millonario por las semifinales.

Al Ain ganoacute con comodidad su duelo de cuartos de final y jugaraacute ante River

Al Ain ganó con comodidad su duelo de cuartos de final y jugará ante River.

Tras la obtención de la histórica Copa Libertadores,  River trabaja con la cabeza puesta en el Mundial de Clubes y este sábado conoció a su rival de las semifinales. Se trata del Al Ain, quien goleó por 3-0 Esperance de Túnez y se metió dentro de los mejores cuatro del certamen.

El equipo emiratí, que es el más ganador de los Emiratos Árabes Unidos y el anfitrión de este torneo, dominó el encuentro de principio a final en el estadio Hazza Bin Zayed y fue un justo ganador ante el campeón africano. Los goles fueron de Mohamed Ahmad (a los 3 minutos), Hussein El Shahat (a los 16) y Bandar Al Ahbabi (a los 15' del segundo tiempo).

El plantel del Millonario, que conoce muy poco de su próximo rival, observó el partido desde la plantel del estadio y miró atentamente el desempeño del equipo dirigido por el croata Zoran Mamic, que previamente había eliminado a Team Wellington de Nueva Zelanda por 4-3 en los penales.

Antes del encuentro, el equipo conducido por Marcelo Gallardo entrenó en el centro de práctica de Al Ain enfocado en lo que será el partido de este martes ante el conjunto local y en la misma ciudad, en el que buscará el pase a la final del Mundial de Clubes.