River aprovechó los errores del Xeneize y celebró en Córdoba

.

River_2_25012014_montiel_ddc_82808

Con goles de Manuel Lanzini y Juan Menseguez en la primera parte, los de Ramón Díaz derrotaron por 2-0 a Boca, que luego mejoró pero no le alcanzó.

River estuvo fino en la definición y aprovechó los groseros errores en la defensa del Xeneize para quedarse con el segundo superclásico del año, jugado en Córdoba.

El equipo de Ramón se impuso por 2-0, con goles de Manuel Lanzini y Juan Menseguez, uno a poco de empezar y otro sobre el final de la etapa inicial, con un juego práctico y directo.

En la segunda mitad, Boca recuperó la hegemonía de la mitad de la cancha, fue más claro e hizo revolcar un par de veces a Marcelo Barovero con cabezazos de Emanuel Gigliotti y Juan Forlín,

mereciendo al menos descontar, pero encontrando los reflejos del arquero millona