Regalo de cumpleaños

.

En su 73° aniversario, Brown de Adrogué venció a Sarmiento por 2-1, con un gol del debutante Germán Lesman en tiempo de descuento. Abrió el marcador Martín Fabro, mientras que Ignacio Cacheiro señaló el empate transitorio.

En el 73° aniversario del club, Germán Lesman hizo feliz a todo Adrogué. El delantero, que jugó sus primeros minutos con la camiseta Tricolor, estaba en el lugar indicado para empujar el centro de Bordacahar y darle le victoria a Brown por 2-1 sobre Sarmiento.

Mucho le costó a los dirigidos por Pablo Vico superar a un rival que lo apretó y puso en apuros en el complemento.

Brown justificó los tres puntos por lo hecho en el primer tiempo, donde jugó a gusto y placer, con un Nieto bien suelto por el medio y Fabro regalando fútbol por izquierda. Por ahí llegó el desborde de Garate y el rebote para que Fabro la metiera de atropellada.

Con la ventaja, el local siguió buscando. Bordacahar y Garate complicaban a la defensa del Kiwi y se fueron sucediendo las chances. Gómez (dos veces), Bordacahar, Garate y Nieto fallaron frente al arco.

Y de tanto errar, lo pagaron. La metió Estévez desde la derecha y la punteó Cacheiro al gol. Un gol fuera de contexto.

La salida de Fabro (fuerte golpe en el ligamento) condicionó en parte el volumen de juego de Brown. Y Sarmiento se le animó, con dos puntas como Miracco y Passerini que no solo van bien de arriba sino que saben con la pelota.

Nagüel no le pudo aportar al Tricolor esa cuota de fútbol que tanto necesitaba, Lamas entró para equilibrar un mediocampo algo cansado y con Lesman se intentó la heroica.

Y la verdad, salió bien. Entró faltando nueve minutos y recién participó del juego a falta de sesenta segundos para el final. El Chapu peleó, como toda la tarde, la enésima pelota, buscó al medio y por atrás apareció Lesman para quedar cara a cara con la red. Y fue gol.

Triunfo agónico, de esos que se disfrutan el doble y que sirven, de paso, para que el cumpleaños fuera más feliz.

C.A. Brown (2): Martín Ríos; Matías Cortave, Abel Masuero, Nicolás Caro Torres y Alberto Stegman; Brian Gómez, Ignacio Oroná, Luciano Nieto y Martín Fabro; Leandro Garate y Cristian Bordacahar. DT: Pablo Vico.

Sarmiento (1): Fernando Pellegrino; Yamil Garnier, Matías Sarulyte, Lucas Landa y Ramiro Arias; Ignacio Cacheiro, Nahuel Estévez, Javier Capelli y Gonzalo Bazán; Lucas Passerini y Nicolás Miracco. DT: Iván Delfino.

Goles PT: 7m. Martín Fabro y 34m. Ignacio Cacheiro (S). ST: 47m. Germán Lesman (B). Cambios ST: 13m. Santiago Nagüel por Fabro (B), 21m. Gabriel Sanabria por Bazán (S), 27m. Patricio Vidal por Cacheiro (S), 30m. Marcelo Lamas por Gómez (B), 36m. Germán Lesman por Garate (B) y 37m, Joaquín Boghossian por Miracco (S). Amonestados: Stegman, Caro Torres y Masuero (B); Capelli (S). Árbitro: Ramiro López. Estadio: Lorenzo Arandilla.