Los Pumas no pudieron ante los All Blacks

Rugby Championship. Pese a mostrar una buena imagen y dar pelea, el elenco argentino cayó como visitante por 46 a 24. Ahora enfrentarán a Australia en Oceanía.

Los Pumas anotaron tres tries No alcanzoacute

Los Pumas anotaron tres tries. No alcanzó.

Luego de la resonante victoria ante Sudáfrica, Los Pumas buscaban dar la nota nuevamente aunque esta vez en tierras enemigas y contra el elenco más ganador de la historia. No pudo ser.

En el marco de la la tercera fecha del Rugby Championship, en Nelson, los All Blacks vencieron al conjunto argentino por 46-24. Lo positivo fue que Nicolás Sánchez se convirtió en el máximo anotador en la historia del seleccionado nacional con 111 unidades.

El partido había arrancado para Argentina con el try de Ramiro Moyano pero el elenco local reaccionó rápido, dio vuelta el marcador y se hizo cargo de los hilos del juego. El primer tiempo terminas 18-7 arriba y en el complemento sellaron la victoria pese a un try inicial de Sánchez que ilusionó. En el final, Emiliano Boffelli anotó otro try para ponerle cifras definitivas a la derrota.

"Creo que tuvimos oportunidades. Si hubiésemos anotado en el primer tiempo los dos tries que se nos escaparon por poquito, seguramente hubiese sido otro el desarrollo posterior", aseguró el entrenador al término del partido.

El próximo sábado, los Pumas visitarán a Australia en Gold Coast. El 29 de este mes recibirán a los All Blacks en la cancha de Vélez, y cerrarán su participación en el torneo el 6 de octubre ante los Wallabies, en Sa