La Unión | SHOW

"MasterChef": el llanto de Antonio luego de un mal plato

. El joven salteño no conformó al jurado y fue muy autocritico con su preparación. Wanda y sus compañeros lo consolaron. 

El salteño se bajoneó

El salteño se bajoneó.

Antonio López rompió en llanto en las cocinas de "MasterChef" después de presentar un plato que no obtuvo buenas devoluciones del jurado.

Tras las cajas misteriosas y los cálculos matemáticos del desafío del jueves de última chance, el salteño presentó una picaña con puré de batata y zapallo, acompañada por ensalada de akusay.

Germán Martitegui le criticó a Antonio que se repita en las formas de cocinar la carne y en sus preparaciones. "Hay un tema de proporciones. La cantidad de carne y la cantidad de guarnición. El puré está bien, la ensalada está bien, pero pierden protagonismo y termina siendo solo carne. Ya entendí que la hacés a punto, mostrame otra cosa a partir de ahora", le pidió el chef al participante.

La segunda devolución fue de Donato de Santis, que elogió cómo el salteño trabaja los sabores. "Usalos como trampolín para ver más allá de la carne o un pescado. Que la creatividad que tenés nos sorprenda", le dijo el italiano al joven cocinero amateur.

Wanda Nara le preguntó a Antonio si está estudiando mucho y él respondió que sí, para luego ir quebrándose por su paso en falso en la competencia. "Estoy un poco decepcionado conmigo mismo. Pensé que me iba a ir mejor pero tienen razón. Ya presenté varias carnes y tengo que salir. Quizás en algún momento hago algún plato vegetariano, trataré de mejorar", explicó el salteño.

Muy angustiado, Antonio fue consolado por un abrazo de la conductora de "MasterChef". Pero una vez que se dirigió a su estación, se largó a llorar.

Rodrigo Salcedo, Candelaria Sorini y Daniela Kompel también se acercaron a Antonio para calmarlo. María Sol Ferrero luego sostuvo en la entrevista que su compañero es "muy autoexigente".

"Tienen razón. Me aferro mucho a sellar la carne, a presentarla entera. No estoy teniendo en cuenta los otros ingredientes que están en mi mesada", dijo Antonio sobre las críticas del jurado.

Temas Relacionados