A pura contundencia, Temperley avanza en la Copa Argentina

.

El Gasolero goleó 4-0 a Deportivo Maipú y clasificó, por primera vez en su historia, a los octavos de final. González, con dos goles, fue la figura.

Con una sólida y convincente actuación, Temperley pasó por arriba a Deportivo Maipú y avanzó, por primera vez en su historia, a los octavos de final de la Copa Argentina.

El equipo Esmerado no le dio ninguna chance al elenco mendocino y lo goleó por 4-0 en el estadio de Arsenal, con dos goles de González y otros de Giordana (de penal) y Mazur. Y así, en un alto nivel y haciendo gala de una gran superioridad, sigue a paso firme en el certamen federal.

Sólo 25 minutos le alcanzaron a Temperley para sentenciar la historia por los 16avos de final de la Copa Argentina, en un encuentro en el que fue muy superior y que, por su contundencia, lo cerró rápido.

Las diferencias entre uno y otro equipo se notaron de entrada y el Celeste, además, aprovechó cada error defensivo de Deportivo Maipú para quedarse con la victoria.

A los 5, y luego de un remate de Wilchez en el palo, González recibió sólo, gambeteó al arquero y puso el 1-0. Y casi diez minutos más tarde, a los 14, Giordana, de penal (por una falta de Basabe a Mancinelli), anotó el 2-0.

Con la historia casi definida, los espacios fueron mayores. Y el Celo lo aprovechó. Por eso, a los 24, tras un lindo pase de Fattori, González le ganó a su marcador y puso el 3-0.

Todo el complemento estuvo de más, con un trámite que ya estaba resuelto y no tenía vuelta atrás. Por eso, el gol de Mazur sólo sirvió para decorar la goleada del Gasolero, que en la próxima instancia de medirá con Argentinos y buscará seguir haciendo historia.