Maradona amaga con irse de Dorados

¡Caliente!. Molesto por los arbitrajes en contra, el DT del elenco mexicano anunció que se dejará el club si él es el causante de esos perjuicios.

Diego terminoacute muy molesto con el arbitraje en el partido ante Venados

Diego terminó muy molesto con el arbitraje en el partido ante Venados.

"Voy a hablar con el presidente, hay un penal muy claro sobre Escoto. ¿Saben por qué no lo cobran? Porque ustedes mañana van a decir que lo cobró porque era el equipo de Maradona, entonces yo le estoy haciendo un mal a Dorados y por eso me voy", disparó el 10 en la conferencia de prensa.

Diego dejó en claro su molestia por lo que considera arbitrajes perjudiciales para con su equipo y ahora es todo incertidumbre. Su equipo igualó 1 a 1 con Venados de Yucatán:  Dorados se había puesto en ventaja a los cinco minutos del segundo tiempo con un gol anotado por Amaury Escoto, pero a los 40 del mismo período apareció Esteban Torres y empató el partido para Venados.

Fiel a su estilo, fue verborrágico y luego calmó sus propias declaraciones y afirmó que pese a “estar triste”, hay que “seguir trabajando”. Dorados está en el tercer lugar del torneo de ascenso con cinco victorias, cuatro empates, cuatro derrotas y 19 puntos, sin embargo pueden verse desplazado si ganan Cimarrones, Celaya y Correcami