Claypole sumó otro empate y perdió El Porvenir

Primera C. El Tambero, que sigue sin conocer la victoria, igualó como local ante el colista General Lamadrid, mientras que los de Gerli cayeron en el Norman Lee.

El Porvenir cayó con Berazategui y sufrió una expulsión

Crédito: Mundo Porvenir

El Porvenir cayó con Berazategui y sufrió una expulsión.

Por la séptima fecha del Torneo de Primera C, Claypole y El Porvenir tuvieron resultados dispares. El Tambero igualó como local ante General Lamadrid, mientras que los de Gerli cayeron en su visita a Berazategui.

En el estadio Rodolfo Capocasa, Claypole no pudo contra el último de las posiciones e igualó 1-1. Hernán Paz abrió la cuenta para el local cuando se jugaba la media hora del partido, mientras que Nicolás Vidal emparejó para el Carcelero sobre los 20 minutos del complemento.

El conjunto local formó con: Tahiel Alegre; Brian Urquiza, Cristian Ordoñez, Emanuel Díaz y Franco Pezzani; Sergio Alfonzo, Hernán González, Hernán Paz y Thiago Calone; Juan Cruz Iglesias (ST 25m. Alejo Daviez) y José Pereira.

Jugadas siete fechas, el equipo de Roque Drago aún no conoce la victoria y suma cuatro empates y dos derrotas, habiendo quedado libre.

Por su parte, El Porvenir volvió a la derrota en el estadio Norman Lee. Los goles de Nicolás Varela y Nahuel Pombo, a los 28m. y 40m. del primer tiempo adelantaron al Naranja, pero sobre la hora Gustavo Azcona, de penal, puso al Porve a tiro en el marcador.

Antes del cuarto de hora del complemento fue expulsado Luciano Caruso Lombardi, por lo que el Blanquinegro terminó en inferioridad numérica. Esa incidencia fue aprovechada por el local, que con un gol en contra de Franco Marchetti le puso cifras definitivas al encuentro.

El equipo de Cristian Ferlauto presentó a: Ignacio Viain; Bruno Fernández (PT 26m. Luciano Caruso Lombardi), Diego Bordón, Santiago Tizón y Lucas López; Franco Marchetti, Damián Galván (ST 20m. Federico González) y Nahuel Barboza; Luciano Spataro (ST 24m. Oscar Sapienza Moreno), Gustavo Azcona (ST 20m. Lautaro Urtasun) e Ignacio Lachalde.

Así quedaron las posiciones: Ituzaingó y Central Córdoba de Rosario 14 puntos; Atlas y Argentino de Merlo 12; Berazategui y Deportivo Laferrere 11; Sportivo Dock Sud, Ferrocarril Midland y Excursionistas 10; Luján y L.N. Alem 9; Real Pilar y El Porvenir 7; Sportivo Italiano 6; Deportivo Español y Victoriano Arenas 5; San Martín de Burzaco y Claypole 4; General Lamadrid 3.