San Martín y El Porvenir siguen sin ganar

Tercera fecha. En un fin de semana sin muchas luces, el Azul igualó sin goles ante Español mientras que los de Gerli cayeron contra Italiano por 2 a 0.

Los dos siguen sin ganar en lo que va del campeonato

Crédito: Prensa San Martín y Mundo Porvenir

Los dos siguen sin ganar en lo que va del campeonato.

Todavía no arrancan. San Martín de Burzaco y El Porvenir disputaron la tercera fecha de la Primera C y siguen sin poder sumar de a tres desde el arranque del torneo.

El Azul fue local ante Deportivo Español y nuevamente le costó encontrar caminos claros para meterse en partido. Si bien tuvo la iniciativa desde el principio, apenas pudo llevar algo de peligro al área visitante con un cabezazo de Nicolás Slimmens y un disparo de Tomás Domínguez que exigieron al arquero.

Con este resultado, sumó dos puntos de nueve posibles y empieza a alejarse peligrosamente del resto de los rivales en el inicio del certamen.

Para El Porvenir, el panorama es aún peor. En la visita a Ciudad Evita, el Azzurro le ganó por 2 a 0 y lo dejó en el último puesto de la tabla de posiciones.

A los 40 minutos del primer tiempo, Pablo Mazza abrió el marcador para los locales con un disparo desde casi mitad de cancha, después de encontrar adelantado al arquero Ignacio Viain.

Ya en el complemento, a los 15 minutos, Lucas Sergi marcó el segundo con un disparo de afuera del área.

Tras estos inicios de torneo negativos, ahora se verán las caras entre ellos: El Porvenir recibirá a San Martín de Burzaco en la próxima jornada. Y ambos intentarán sumar su primer triunfo en la temporada.

Síntesis

San Martín (0): Federico Scurnik; Lucas Chiapparo, Brian Robles, Gastón Aguirre, Néstor Ruefli; Cristian Toledo, Emiliano Gianunzio, Nahuel Benavente, Agustín Figueroa; Adrián Acevedo, Damián Anriquez. DT: Ariel Perdiechizi

Dep. Español (0): Gastón Brambatti; Daian Vocos, Tomás Pérez Serra, Jorge Benítez, Jorge Hernández; Facundo Sotelo, Rodrigo Malbernat, Jonathan Maza, Silvio Ríos; Cristian Vázquez, Gianfranco Ottaviani. DT: Gonzalo Márquez

Goles: no hubo / Estadio: Francisco Boga / Árbitro: Daniel Zamora

/////////////////////////////

Sportivo Italiano (2): Alejandro Granero; Claudio Bifiguer, Nicolás Pizarro, Eric Larretape, Nahuel Icazatti; Nahuel Pansardi, Gonzalo Minguillón, Lucas Sergi, Walter Godoy; Pablo Mazza y Marcos Morici. DT: Ariel Crespín / Lucas Crespín

El Porvenir (0): Ignacio Viain; Jonatan Irala, Diego Bordón, Santiago Tizón, Lucas López, Franco Marchetti, Nahuel Barboza, Ignacio Lachalde, Luciano Spataro; Juan Carlos Veliz, Ignacio Durso. DT: Cristian Ferlauto

Goles: 40' Mazza (I), 59' Sergi (I) / Estadio: República de Italia / Árbitro: Mariano Recalde