Otro amistoso y otra victoria para el Celeste

Pretemporada. Temperley se impuso en las dos pruebas ante Comunicaciones en el Beranger. Fue 2 a 1 en el cruce de titulares y 1 a 0 en el de suplentes.

El Gasolero repitió formación y se consolida el equipo

El Gasolero repitió formación y se consolida el equipo.

Sin actividad este fin de semana por quedar libre en la primera fecha, Temperley tuvo tiempo para armar un amistoso más antes de ponerse el "chip campeonato". Y ganó por duplicado.

En el Beranger, los dirigidos por Ruiz se impusieron en el cruce de titulares ante Comunicaciones por 2 a 1 mientras que en el de suplentes la victoria fue por 1 a 0.

Para la primera prueba, los once fueron Joaquín Papaleo; Leonardo Zaragoza, Facundo Gómez, Nicolás Demartini, Santiago Bustos; Elías Contreras, Gaspar Vega, Agustín Allione; Lucas Baldunciel, Facundo Pumpido y Cristian Villagra. La misma formación había enfrentado a Huracán en el amistoso de esta semana.

Rápidamente, el Celeste pasó al frente a través de Villagra, uno de los refuerzos de esta temporada. Sobre los 9 minutos, el ex Banfield aprovechó un pase filtrado de Allione para anotar el primer gol con la camiseta de Temperley.

Cinco minutos después, el Cartero encontraría el empate y hasta contaría con varias chances posteriores de ponerse arriba.

En el arranque del complemento, Pumpido también hizo valer su arribo al Sur. A los 8 minutos, ganó de cabeza tras un centro de Zaragoza y le puso cifras definitivas al partido.

Para el segundo partido, Ruiz apostó por Federico Crivelli; Agustín Sosa, Lucas Mulazzi, Brian Machuca, José Vivanco; Sebastián Martelli, Franco Díaz, Axel Paiva; Enzo Salas, Román Brotzman y Javier Canteros.

La victoria fue más ajustada y, como en los últimos amistosos, el juvenil Brotzman tuvo protagonismo en el arco. A los 23 minutos del primer tiempo, Martelli lo habilitó y el delantero definió con un remate rasante de derecha cruzado.

En la continuidad del trabajo, el plantel volverá a entrenar este sábado por la mañana con miras al debut ante Deportivo Maipú en Mendoza.