Futsal: Banfield empató con Estrella de Maldonado y sigue sin poder ganar

Dos puntos. El Taladro sumó su segundo punto al igualar 1-1 con gol de Ezequiel Martínez. Frente a S.E.C.L.A. necesita triunfar para no alejarse el pelotón de vanguardia.

El Taladro no pudo mantener la ventaja y terminó empatando

Crédito: Banfield Futsal

El Taladro no pudo mantener la ventaja y terminó empatando.

Por la tercera fecha de la Primera División A de Futsal Masculino, Banfield empató 1-1 frente a Estrella de Maldonado y continúa sin victorias en la Zona A que tiene a 17 de Agosto como líder invicto con puntaje ideal.

El partido se disputó en cancha de América del Sud (Parque Avellaneda) y al cabo del primer tiempo no habían abierto el marcador. En el complemento se vieron las mejores acciones, se crearon más jugadas de gol y el Taladro se adelantó en el marcador a través de Ezequiel Martínez, que entrando por el segundo palo rubricó un muy buen contragolpe del equipo.

Los dirigidos por Emanuel Santoro se encaminaban así a su primera victoria, pero los de Palermo no bajaron la guardia y llegaron a la igualdad con un gol de Matías Sanz. Banfield dejó pasar una buena oportunidad para tomar más altura en la tabla, luego de su debut con tablas ante Boca Juniors (2-2) y la abultada derrota frente a 17 de Agosto (9-0).

Este fin de semana, Banfield estará frente a la chance de cantar victoria por primera vez en el torneo cuando se mida con S.E.C.L.A. (Sindicato de Empleados de Comercio de Lanús y Avellaneda), que comparte el último puesto junto a Estrella de Madonado, en escenario a confirmar.

Los demás resultados: 17 de Agosto 4 (Alamiro Vaporaki, Alexis De Martino, Brian Argento y Alejandro Flores) - S.E.C.L.A. 3 (Agustín Villarrica, Nicolás Bottini y Ramiro Benencio); Boca Juniors 5 ( Pablo Vidal -3-, Constantino Vaporaki y Nahuel Urriza) - Barracas Central 0 y Pinocho 1 (Alan Calo) - América del Sud 4 (Alan Rodríguez, Nahuel Guzmán, Chiarello y Gabriel Dávalos ).

Las posiciones: 17 de Agosto 9 unidades; Boca Juniors 7; América del Sud 6; Barracas Central 4; Pinoche y Banfield 2; S.E.C.L.A. y Estrella de Maldonado 1.