San Martín se recuperó a tiempo y consiguió un empate

Goles en el Sur. En su estadio, y tras estar goles arriba, el Azul pasó a perder por 3-2 con Sportivo Barracas, pero sobre el final logró el empate y mantuvo su invicto.

El equipo de Burzaco sigue sumando minutos de fútbol

Crédito: Prensa San Martín.

El equipo de Burzaco sigue sumando minutos de fútbol.

San Martín de Burzaco continúa con su puesta a punto para el inicio de la Primera C y este sábado, en un nuevo amistoso de pretemporada, empató por 3-3 contra Sportivo Barracas, elenco que milita en la Primera D, en el estadio Francisco Boga.

El entrenador Ariel Perdiechizi puso en cancha a mayoría de titulares en este compromiso y siguió dándole forma al once inicial con miras al debut ante Ituzaingó. De esta manera, el equipo, de a poco, va tomando forma.

Los elegidos por el DT fueron Federico Scurnik; Gastón David, Gastón Aguirre, Alan Ruefli, Lucas Chiapparo; Adrián Acevedo, Nahuel Benavente, Emiliano Gianunzio, Jorge Coria; David Ledesma y Damián Anriquez.

Con esta formación, el equipo azul marcó condiciones durante el primer tiempo, pero le costó reflejarlo en la red y recién sobre el final de la etapa inicial consiguió el gol. Y lo hizo por intermedio del goleador "Chiqui" Ledesma de penal.

En el segundo tiempo, San Martín volvió a lastimar, esta vez por intermedio de Lobo (que ingresó por Coria), y la historia parecía sentenciada en el Boga.

Sin embargo, nada de eso sucedió. Sportivo Barracas reaccionó rápido, metió tres goles en diez minutos y se puso en ventaja frente a un San Martín que se desconcentró, sintió los golpes y pasó de tener el partido controlado a perderlo en cuestión de minutos.

A pesar de esos tres goles, el local se recuperó, fue en busca del empate y lo consiguió por intermedio de Slimmens, que le puso cifras definitivas al amistoso en el Franscico Boga.

Con este empate, el Azul sigue sin perder en esta pretemporada, producto de tres victorias y cuatro empates.