Lautaro Morales se siente "con confianza" en el arco de Lanús

Se atajó todo. Fue figura en los dos últimos partidos de Lanús, ya se ganó un lugar en el once titular y agradeció el apoyo de todos.

Lautaro Morales fue la figura de Lanús en Córdoba

Lautaro Morales fue la figura de Lanús en Córdoba.

Luego de su buena actuación en Brasil por la Copa Sudamericana, el joven arquero de Lanús Lautaro Morales ratificó su buen momento en el empate 1-1 ante Talleres, en Córdoba, y remarcó que se siente "con confianza" gracias al apoyo que recibe de todo el plantel.

"En lo personal me siento muy bien y estoy con confianza. Cuento con el respaldo del cuerpo técnico y de todos mis compañeros, y eso me hace muy bien", remarcó el portero, que tapó varias situaciones de peligro de la "T" en un partido en el que además tapó el penal que luego ex Lanús Carlos Auzqui transformó en gol en el rebote para el 1-1 final.

En este encuentro, el Granate no pudo sostener la diferencia conseguida por el gol de Franco Orozco y sobre el final se le escaparon los tres puntos, que hubiesen sido los primeros tres en la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, marcha tercero por detrás de Boca (seis puntos) y Talleres (cuatro puntos), y por delante de Newell's, que va último sin puntos.

Sobre el desarrollo del partido, el arquero lamentó no traerse los tres puntos al Sur y señaló que fueron "superiores" a lo largo de los noventa minutos de juego.

"Los primeros minutos arrancamos muy dormidos, pero después de los 20 coordinamos el juego y pudimos hacer nuestro gol. Después nosotros fuimos más, lamentablemente no pudimos anotar otro gol", analizó el juvenil arquero, que le ganó la pulseada al refuerzo Lucas Acosta y hoy el 1 titular del Granate.

Por otra parte, y sin tiempo que perder, Morales quiere rápidamente dejar atrás el empate en el estadio Mario Kempes y poner la cabeza en lo que será el duelo del sábado ante el elenco rosarino en la Fortaleza de Guidi y Cabrero.

"Hay que seguir preparándonos, no nos podemos quedar con lo que pasó el lunes, hay que pensar en el sábado y hay que trabajarlo para lograr un buen resultado", cerró el arquero.