Quiénes dirigirán a Banfield y Lanús el próximo fin de semana

Tercera fecha. Abal estará el viernes en Rosario, donde el Taladro visitará a Central, mientras que Dóvalo pitará al Granate recibiendo el sábado a Newell's. Todo el detalle.

Diego Abal ser el rbitro del partido de Banfield en Rosario

Diego Abal será el árbitro del partido de Banfield en Rosario.

Los árbitros Diego Abal y Pablo Dóvalo fueron designados para dirigir los partidos del próximo fin de semana que tendrán como protagonistas a Banfield y Lanús por la tercera fecha de la Copa Liga Profesional de Fútbol, de acuerdo a lo detallado por la AFA.

Abal estará el viernes desde las 19 en el Gigante de Arroyito, donde el solitario lider de la Zona 3 visitará a Rosario Central. El juez principal estará acompañado por sus asistentes Diego Romero y Duilio Montello, mientras que Adrián Franklin oficiará de cuarto árbitro.

El quilmeño dirigió 24 veces al Taladro, con un saldo de seis triunfos, siete empates y 11 derrotas. Fue el árbitro de Rosario Central 1-Banfield 0 en la 1º fecha de la Superliga 2018/19.

Por su parte, Dóvalo será el encargado de impartir justicia el próximo sábado desde las 16.15 en Cabrero y Guidi el partido que el Granate jugará frente a Newell's. Sus colaboradores serán Cristian Navarro y Andrés Barbieri. Mientras que Laura Fortunato será el cuarto árbitro.

Será el tercer partido que el bonaerense dirigirá a Lanús, que está invicto con un empate frente a Tigre 0-0 (6 de mayo de 2018) y un triunfo ante Colón con gol de José Sand (2 de febrero de 2019).