Temperley no pudo con Almagro en el Sur

Amistoso. En un partido parejo y sin un dominador claro, el Gasolero cayó en el duelo de titulares por 1 a 0. Perazzo sigue en la búsqueda del mejor equipo para el debut.

El Gasolero sumó minutos de fútbol contra Almagro

El Gasolero sumó minutos de fútbol contra Almagro.

Temperley realizó un nuevo ensayo pensando en el reinicio de la competencia y en dos duelos se midió con Almagro, rival de la Primera Nacional.

En el marco de un partido de titulares muy parejo en el Beranger, el Tricolor sacó la única ventaja en 60 minutos y se llevó el triunfo por 1 a 0.

La primera etapa fue bastante más dinámica de lo que sería la segunda y los de Walter Perazzo tendrían las ocasiones más claras. Fattori se perdería una chance nítida tras un centro de Muscio antes de los 20 y luego, un remate del ex Racing también exigiría al arquero visitante. Si bien no se trató de un dominio contundente, el Celeste marcó el ritmo del partido en ese inicio de la mano de un Cólzera punzante de mitad de cancha hacia adelante.

En el complemento y sin tanta claridad en ambos, la única ventaja de la mañana llegaría desde un córner. Sobre los 17 minutos, Paparatto ganó de cabeza en el área y anotó el gol del triunfo Tricolor.

El defensor también sería importante en su propia área salvando sobre la línea lo que era el empate de Vietto para el Gasolero.

En el segundo partido, Perazzo puso en cancha a Crivell, Hermosilla, Mulazzi, González Bordón, Canteros; Díaz, Contreras, Ellacópulos, Molina, Paiva y F. Sosa. En este turno, el Griego sería clave para la primera ventaja Celeste.

Sobre los 22, Ellacópulos sorprendió al arquero de Almagro y, de tiro libre, marcó el 1 a 0. Antes de que termine esa etapa, Le Pors igualaría para el Tricolor, a los 28. En el final del complemento, Elías Contreras remató cruzado y, tras un desvío, la pelota se le metió al uno visitante. Fue triunfo 2 a 1 para el Celeste.

FORMACIONES

Temperley: Papaleo; Vivas, Marchioni, Machuca, Demartini; Fattori, Leys; Cólzera; Baldunciel, Vietto, Muscio. DT: Walter Perazzo

Almagro: Ramírez; Jaque, Valdez, Paparatto, Lambert; Rueda, Jerez Silva, Ramírez, Giménez; Cuello, Suárez. DT: Gastón Esmerado