LA ILUSIÓN DEL MILRAYITAS. El mediocampista de Los Andes fue el autor de un tanto de otro partido ante el Charro, y fue el encargado de encauzar el resultado del partido.

Cristian Maidana abrió la cuenta para el Milrayitas ante Deportivo Merlo

Crédito: Prensa Los Andes

Cristian Maidana abrió la cuenta para el Milrayitas ante Deportivo Merlo.

Los Andes es el nuevo líder la Primera B y la ilusión de luchas por el ansiado ascenso a la Primera Nacional cada vez se enciende cada vez más en el inconsciente de los hinchas del Milrayitas.

El equipo dirigido técnicamente por Guillermo "Búfalo" Szeszurak jugó un gran partido ante Deportivo Merlo, equipo ante el que se impuso por 2 a 0, el último domingo, en Parque San Martin. Y uno de los momentos de mayor éxtasis se produjo durante la apertura del marcador, para el local.

Cuando promediaban los 33 minutos del primer tiempo, Cristian Maidana acarició el balón por arriba de la barrera y lo envió de lleno al ángulo izquierdo del arquero Nicolás Báez que nada pudo hacer. Luego, el arquero sería víctima de un segundo tanto convertido por el delantero Alan Ortiz

El elenco lomense trepó a la cima de la tercera categoría del fútbol argentino, de la que quiere escaparse y cumplir con la responsabilidad de lograr el mérito para regresar a la Primera Nacional. Hasta el momento, los dirigidos por el "Búfalo" Szeszurak se ubican primeros con 14 puntos, producto de cuatro partidos ganados, dos empatados y solamente una derrota.

Otro dato no menor es la cantidad de goles recibidos por su arquero Sebastián López: en lo que va del torneo solamente le anotaron en dos oportunidades y, por eso, se convierte en una de las vallas menos vencidas del certamen.