Dura derrota de San Martín como local ante Puerto Nuevo

Tres sin ganar. El Azul estuvo desconocido y cayó por 2-0 en el Francisco Boga frente a los de Campana. Al cierra de la 10º fecha podría perder el cuarto puesto.

Duro golpe para el Azul

Crédito: Prensa San Martín (B)

Duro golpe para el Azul.

San Martín de Burzaco tenía la oportunidad de reivindicarse ante su público después de la derrota en Libertad frente a F.C. Midland que le ocasionó la pérdida del invicto. Pero, inesperadamente, jugó un mal partido y cayó por 2-0 contra Puerto Nuevo en el marco de la 10º fecha del Torneo Apertura de Primera C.

El conjunto de Campana se llevó los tres puntos del Francisco Boga por los goles de Josué Salvadores, a los 30 minutos del primer tiempo, con un remate esquinado que pasó entre las piernas de Pastoriza y dejó inmóvil a Centeno; y de Agustín Polito, sobre los 21 minutos del complemente, tras una buena jugada colectiva del Portuario, con un tiro cruzado que superó al arquero.

Los dirigidos por Mauricio Banegas se quedaron en 18 puntos, a cuatro del puntero Claypole, que este lunes visitará a Justo José de Urquiza, y podrían perder el 4º puesto al finalizar la fecha; mientras que Puerto Nuevo llegó a las 10 unidades y se recuperó del traspié como local ante Excursionistas.

Por la 11º fecha, y en busca de cortar los tres partidos sin victorias, San Martín visitará a Yupanqui el próximo fin de semana.

La formación: Bruno Centeno; Emiliano Pastoriza, Gastón David, Santiago López y Lucas Benaducci; Lucas Chiapparo (ST inicio Rodrigo Benítez), Iván Centurión (ST 19m. Cristian Toledo), Nahuel Pombo (ST 27m. Lucas Vico) y Lucas Vera piris; Lautaro Núñez (ST 19m. Blas Sosa) y Khalil Caraballo (ST inicio Mauricio Fernández). DT: Mauricio Banegas.