Claypole fue una máquina de goles frente a Lamadrid

En Gerli. El puntero del Torneo Apertura de Primera C logró un rotundo 4-0, con tantos de Emanuel Díaz, Leonel Llodrá, Facundo Simioli y Damián Salvatierra.

Emanuel Díaz marcó el primero

Crédito: Prensa Claypole

Emanuel Díaz marcó el primero.

Claypole goleó y no se baja de la punta. Por la 9º fecha del Torneo Clausura de Primera C, el Tambero se floreó en Gerli y derrotó por 4-0 a General Lamadrid para llegar a las 22 unidades.

Después del empate del miércoles en el clásico, el equipo de Jesús Díaz fue un vendaval de goles frente al Carcelero en el estadio Gildo Ghersinich.

En un primer tiempo donde le costó el desarrollo del juego, Claypole se puso en ventaja a través de un penal ejecutado por Emanuel Díaz. La ventaja llevó tranquilidad y tras el descanso, comenzó a liquidar el partido.

Porque a los dos minutos, Leonel Llodrá amplió la ventaja. Tras un centro de Alejo Daivez, peinó la pelota Damián Salvatierra y el "Gato" convirtió entrando por el segundo palo. Sobre los 22m. Néstor Acosta dio rebote y Facundo Simioli estuvo atento para empujarla a la red y a los 33m. después de una sutileza de Javier Monzón ("pinchó" el balón que dio en el travesaño), Damián Salvatierra aseguró el póker con que el Tambero despachó a Lamadrid, que terminó en inferioridad numérica por expulsión de Nicolás Giovagnoli.

La formación: Tiago Libares; Santiago Villarreal (ST 17m. Luciano Cariega), Facundo Simioli, Emanuel Díaz y Alejo Daivez; Gianluca Alfenoni (ST 17m. Jonathan Benítez), Facundo Garzino, Leonardo Juárez (ST 26m. Matías Sarmiento) y Sergio Acosta (ST 26m. Javier Monzón); Damián Salvatierra (ST 39m. Gastón Maidana) y Leonel Llodrá.

Claypole totaliza siete triunfos, un empate y apenas un traspié. En la próxima fecha será visitante de Justo José de Urquiza en el estadio Ramón Roque Martín, ubicado en la localidad de Loma Hermosa.