El Porvenir se quedó sin nada sobre el final en Villa Devoto

Otra derrota. El equipo de Gerli perdió por 2-1 ante General Lamadrid. Blas Sosa marcó de penal, pero se lo dieron vuelta en el complemento. Continúa en zona de descenso.

El Porvenir se hunde en el descenso

Crédito: Mundo Porvenir

El Porvenir se hunde en el descenso.

El Porvenir no pudo hacer pie en Villa Devoto y perdió por 2-1 frente a General Lamadrid en los minutos finales del partido correspondiente a la 8º fecha del Torneo Clausura de Primera C.

A pesar de que el elenco de Gerli comenzó ganado casi desde el vestuario, el Carcelero se lo dio vuelta en los minutos finales, donde la visita sufrió la expulsión de Facundo Ortellado cuando se jugaba el adicional.

Sobre los seis minutos, Juárez "camiseteó" a Brito y hubo penal para El Porvenir que Blas Sosa convirtió con un tiro a la derecha de Scurnik.

Pero el equipo de Gabriel Migueltorena no tuvo buen final. A los 35 minutos del complemento, tras varios rebotes, Mauricio Garro convirtió el empate. Y sobre los 41 minutos, sacó largo Scurnik y Santiago Álvarez le dio de zurda desde afuera del área para vencer a Cacace y decretar la derrota del Porve.

Con este resultado, el de Gerli quedó con cuatro puntos en el Clausura, pero en la tabla de la temporada está último con 15 unidades y en zona de descenso a Primera D. Arriba tiene a San Martín de Burzaco con 18, Puerto Nuevo con 21 y Victoriano Arenas con 23. La próxima fecha recibirá a Real Pilar.

La formación: Ezequiel Cacace; Luciano Arias (ST 33m. Facundo Ortellado), Daniel Galvani, Matías Correa e Iván Massi; Enzo Brito, Franco Berges, Alan Mareco y Gonzalo Ruiz Díaz (ST 33m. Juan Carlos Veliz); Damián Anriquez (ST 15m. Ismael Ortiz) y Blas Sosa.