San Martín perdió con Berazategui y sigue en caída libre

Primera C. El conjunto de Burzaco cayó por 2-1 en el Norman Lee y sumó su cuarta derrota en el Torneo Clausura, y continúa complicado respecto del descenso.

Diego Núñez festeja el segundo de Bera después erró un penal

Crédito: Prensa Berazategui

Diego Núñez festeja el segundo de Bera, después erró un penal.

San Martín de Burzaco continúa sin poder levantar la puntería. Por la 6º fecha del Torneo Clausura de Primera C, perdió frente a Berazategui por 2-1.

El equipo de Osvaldo Ruggero hilvanó la cuarta derrota en el torneo y la 13º en 24 fechas de la temporada, que lo tiene a tres puntos del descenso directo. Por su parte, el Naranja ganó su primer partido y salió del sótano de la tabla y está en zona de clasificación al Torneo Reducido por el segundo ascenso a la Primera B.

Berazategui abrió el marcador en el tercer minuto de descuento del primer tiempo con un cabezazo de Jorge Rosas Quintero. El Azul lo empató a los cinco del complemento, tras un centro de Benaducci, de espaldas al arco Lautaro Núñez la acomodó de zurda y girando sacó un derechazo al ángulo izquierdo.

Pero, a los 14m. Cáceres sacó abajo un cabezazo de Diego Núñez y Matías Flores capturó el rebote para adelantar al local. Seis más tarde, Walter Cáceres le detuvo un penal a Núñez, por mano de Barboza. A pesar de los intentos de San Martín, el resultado no se modificó y el presente sigue siendo desalentador.

La formación: Walter Cáceres; Lucas Velázque (ST 23m. Tomás Domínguez), Sergio Díaz, Dilan Maidana y Lucas Benaducci; Rodrigo Benítez, Nahuel Barboza (ST 43m. Ángel Aveni), Matías Giménez y Lucas Chiapparo; Matías González y Lautaro Núñez.

DOS MÁS. Este domingo desde las 15.30, Claypole recibirá a F.C. Midland, mientras que El Porvenir visitará a Argentino de Merlo.

Las últimas tres presentaciones del Tambero fueron dos derrotas y un empate, por lo que ante el campeón del Torneo Apertura buscará volver a la senda del triunfo para seguir en el lote e arriba y afianzar su lugar en el Torneo Reducido. El técnico Jesús Díaz no contará con el zaguero Emanuel Díaz, baja por cinco amarillas.

En tanto los de Gerli, recuperados anímicamente por el triunfo ante Puerto Nuevo, visitarán al puntero en Merlo Norte. En el equipo de Javier Páez, el marcador central Daniel Galvani y el lateral izquierdo Esteban Negrete estarán ausentes por haber llegado al límite de amonestaciones.