En el Oeste, El Porvenir sufrió otra derrota sobre la hora

Primera C. Como ante Luján, el equipo de Gerli ganaba con gol de Blas Sosa, pero cayó por 2-1 ante Laferrere. Parisi -previa posición adelantada- y Monje, para el local.

Otro final amargo para El Porvenir

Crédito: Prensa Laferrere

Otro final amargo para El Porvenir.

Por la 4º fecha del Torneo Clausura de Primera C, El Porvenir perdió por 2-1 sobre la hora como visitante de Deportivo Laferrere. El equipo de Gerli, que sumó su tercera derrota, continúa anteúltimo en la tabla general, y esperará que este domingo no gane Puerto Nuevo para no quedar en zona de descenso directo.

La visita abrió el marcador a los 13 minutos. Ortiz robó en el mediocampo y puso a correr a Tuffner que gambeteó la salida de Morel y metió el centro bajo que encontró a Sosa por el medio para que definiera con el arco libre.

El empate llegó con polémica a los 8m. del complemento. Penal de Miguens a Parisi (lo tomó de la camiseta), pero la acción debió haber sido inhabilitada porque en la acción previa el delantero arrancó más de un metro en posición fuera de juego. Después convirtió desde los 12 pasos con un ajustado remate a la izquierda.

Laferrere empujó y cuando el empate parecía negocio para los de Gerli, un cabezazo cruzado de Pablo Monje, a los 45 minutos, lo dejó con las manos vacías.

La formación: Franco Carretero; Lucas Miguens, Daniel Galvani, Matías Correa y Esteban Negrete; Franco Gorgol (ST 32m. Agustín Acosta), Franco Berges, Agustín Bidondo (ST 40m. Alan Mareco) y Agustín Tuffner; Blas Sosa (ST 41m. Felipe Ruiz) e Ismael Ortiz (ST 25m. Damián Anriquez).

DOS MÁS. Claypole y San Martín de Burzaco, con diferentes objetivos en la temporada, jugarán este domingo, desde las 15.30, sus respectivos partidos.

El Tambero, que perdió tras cuatro triunfos consecutivos, recibirá a Central Córdoba de Rosario en el estadio Rodolfo Capocasa. Los dirigidos por Jesús Díaz son uno de los animadores del Clausura y están en puestos de Torneo Reducido.

Por su parte, el Azul se juega un encuentro clave frente a Puerto Nuevo, en el estadio Rubén Vallejos. El de Campana, último en la general y en puesto de descenso directo, está solo tres puntos por debajo de su rival de turno.