San Martín volvió a la victoria luego de 14 fechas

En Burzaco. Debutó en el Torneo Clausura de Primera C con un triunfo por 3-1 frente a Victoriano Arenas. Dos goles de Rodrigo Benítez y otro de Jonathan Galeano.

San Martín cortó una larga racha negativa

San Martín cortó una larga racha negativa.

Después de 14 fechas, la victoria se hizo presente en Burzaco. Por la 1º fecha del Torneo Clausura de Primera C, San Martín venció en el estadio Francisco Boga a Victoriano Arenas por 3-1 y le puso punto final a la adversa racha.

Rodrigo Benítez, una de las figuras, abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo. Tras un centro de Benaducci, acomodó su cuerpo, abrió el pie derecho y colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo.

Al reinicio, volvió a golpear el local a los 3 minutos. Benítez recuperó el balón, Velázque metió al medio y apareció Galeano para aumentar.

Arenas fue con todo por el descuento, que logró a los 25 minutos con un cabezazo de Diego Fassi. Estuvo cerca de empatarlo, pero apareció Walter Cáceres para salvar varias veces su arco.

Ya en el descuento, tras un reclamo de mano en el área de San Martín y otra tapada magistral del arquero, Benítez encaró con todo el campo a su merced y sin oposición tocó a la valla desguarnecida para sentenciar el partido.

En la tabla general, el Azul quedó antepenúltimo con 14 puntos, contra los 11 de El Porvenir y los 9 de Puerto Nuevo, equipo que estaría descendiendo. En la próxima fecha, el equipo de Osvaldo Ruggero visitará a Luján.

San Martín formó con: Walter Cáceres; Lucas Benaducci, Santiago Tizón, Nahuel Barboza, Nicolás Garnica y Lucas Velázque (ST 13m. Andrés Siena); Jonathan Galeano (ST 21m. Matías Gómez), Matías Zaldívar y Rodrigo Benítez; Lucas Sergi y Santiago Auteri (ST 40m. Juan Gamarra).