Ignacio Malcorra, con "bronca" por no aprovechar la ventaja

Reproche. El mediocampista de Lanús se molestó porque por segunda vez el equipo no pudo marcar diferencias en el resultado por expulsiones del rival.

Ignacio Malcorra marcó ante el Halcón

Crédito: Prensa Lanús

Ignacio Malcorra marcó ante el Halcón.

Por segunda fecha consecutiva Lanús sumó un punto en la Liga Profesional. No es el comienzo esperado por el cuerpo técnico y el plantel, que todavía no ha sumado refuerzos y por lo que el público estalló en pedido en el último partido.

En su presentación como local, el Granate empató 1-1 frente a Defensa y Justicia y el volante Ignacio Malcorra dejó sus sensaciones. "Nos quedamos con bronca. Fue una sola jugada que tuvieron y terminó en gol. Tampoco supimos aprovechar el hombre de más", se quejó el jugador nacido en Comodoro Rivadavia.

El enojo es que, al igual que en el 0-0 contra Rosario Central, no pudo sacar ventaja de las expulsiones del rival. Marcelo Benítez, en el Gigante de Arroyito, vio la roja a los 7 minutos del complemento y Francisco Pizzini, en La Fortaleza, se fue al vestuario a los 17 minutos del primer tiempo.

Nos quedamos con bronca. Fue una sola jugada que tuvieron y terminó en gol. Tampoco supimos aprovechar el hombre de más

"Hoy en día en el fútbol, cuando te quedás con un hombre menos, la responsabilidad absoluta pasa al otro equipo. Habíamos hecho el gol y tendríamos que haber anotado otro para estar tranquilos", analizó el mediocampista.

Malcorra abrió la cuenta con un gol olímpico a los 39 minutos, y a partir de ese entonces no pudo aumentar ni mantener la ventaja en el marcador. "Lo busqué. Le pegué para que se cerrara. Por suerte, picó y se metió", contó sobre el 1-0 parcial.

En busca de su primer triunfo, Lanús visitará este miércoles a Atlético Tucumán, que también igualó sus dos encuentros, ante Colón de Sanrta Fe (1-1) y River Plate (0-0). El partido se jugará en el estadio Monumental José Fierro, desde las 16.30, con televisación de ESPN Premium.

Arbitrará Fernando Rapallini, acompañado por los asistentes Adrián Debarba y Andrés Barbieri, mientras que Rodrigo Rivero será el cuarto árbitro. El VAR estará a cargo de Nazareno Arasa, con Gabriel Chade como colaborador.