Cambió de técnico, pero no la racha de San Martín de Burzaco

Fecha 16º. En el debut de Osvaldo Ruggero en el banco, el Azul perdió por 2-1 frente a Liniers y lleva 11 partidos sin victorias. Tomás Domínguez marcó el descuento.

Liniers le dio otro golpe a San Martín de Burzaco

Crédito: Prensa Liniers

Liniers le dio otro golpe a San Martín de Burzaco.

San Martín de Burzaco no cumplió con el dicho "técnico que debuta, gana". Como visitante y con el estreno de Osvaldo Ruggero en el banco, perdió 2-1 frente a Liniers en el marco de la 16º fecha del Torneo Apertura de Primera C.

El partido comenzó con 32 minutos de demora por falta de ambulancia. Pese a que el tiempo predeterminado es de 15 minutos, el árbitro Rodrigo Pafundi decidió esperar a la unidad sanitaria y así pudo jugarse en el estadio Juan Antonio Arias.

A los12 minutos La Topadora se puso en ventaja. La jugada nació de un pase de Federico Chacón al pecho de Mateo Gridel, que con ese control aguantó la marca y definió cruzado ante el achique de Ratalin.

El primer tiempo fue todo del local, que mereció ampliar el marcador, teniendo como opción clara un remate de Méndez que se estrelló en el palo izquierdo.

Al Azul se le complicó el complemento, porque a los 2 minutos desbordó López y entrando como "9" apareció el otro lateral, Rodrigo Di Motta para clavar la pelota arriba, a pesar del intento del arquero.

Con los cambios, San Martín mejoró un poco, pero no le alcanzó más que para el descuento, con un centro de Benítez que ni Martínez, ni Galván pudieron conectar, pero sí Domínguez. A pesar de los intentos, los tres puntos quedaron en Villegas.

Con esta derrota, llegó a los 11 partidos sin victorias y está a cuatro puntos del descenso. En la próxima fecha, recibirá a Excursionistas en el Francisco Boga.

San Martín: Gabriel Ratalin Bertoli; Andrés Siena, Brian Robles, Santiago Tizón y Dilan Maidana; Néstor Pintos (ST 15m. Rodrigo Benítez), Nahuel Barboza, Heber Leaños (ST 22m. Tomás Domínguez) y Matías González; Julio Martínez y Lucas Sergi (ST 0m. Damián Galván).