Cocinará en Estados Unidos para romper con los estereotipos

DE LOMAS AL MUNDO. Sandra Honczar, de Asadoras Argentinas, estará en en un programa de Telemundo. El objetivo es visibilizar la pasión de las mujeres en la parrilla.

Sandra incentiva a ms mujeres a cocinar en la parrilla

Sandra incentiva a más mujeres a cocinar en la parrilla.

Asadoras Argentinas cada vez se expande más en su propósito de romper con los estereotipos y poder reconocer a las mujeres que aman estar al frente de la parrilla. La lomense Sandra Honczar es la referente de esta comunidad y ahora se encuentra en Estados Unidos, donde junto a Carla Dilorenzo, una exitosa chef argentina que tiene un restaurante en Miami y que fue elegida la mejor del 2021 por Certified Angus Beef Brand, estarán en un programa televisivo para demostrar sus habilidades.

Sandra contó que el próximo martes irá con Dilorenzo a grabar un programa para "Hoy Día", que se emite por la señal Telemundo y que seguramente salga al aire el viernes 18 de marzo, donde cocinarán un lechón a la cruz o a la estaca y, por supuesto, cortes de carne para la parrilla. "Es una oportunidad muy importante porque es un canal muy visto, queremos visibilizar nuestra lucha con el objetivo de ser reconocidas, de poder tener un espacio donde trabajar o participar de diferentes eventos", enfatizó.

Es una oportunidad muy importante porque es un canal muy visto, queremos visibilizar nuestra lucha con el objetivo de ser reconocidas, de poder tener un espacio donde trabajar o participar de diferentes eventos.

Todo el material de lo que será la participación de Sandra en Estados Unidos también se verá replicado en sus redes sociales personales, con el fin de que los lomenses también sean parte del crecimiento de Asadoras Argentinas.

"En Estados Unidos noté mucha más empatía y apoyo entre hombres y mujeres a la hora de hablar de quién se hace cargo de cocinar en la parrilla. Eso me fascinó y me encantaría que pueda replicarse en Argentina", dijo Sandra, que muchas veces tuvo que atravesar por críticas y situaciones incómodas por el simple hecho de ser mujer y querer hacer un asado.

En Estados Unidos noté mucha más empatía y apoyo entre hombres y mujeres a la hora de hablar de quién se hace cargo de cocinar en la parrilla. Eso me fascinó y me encantaría que pueda replicarse en Argentina.

"Carla es un fiel reflejo de que no hay un machismo marcado en Estados Unidos, ella es exitosa en lo que hace y se la respeta por lo que es profesionalmente", se alegró Honczar.

Cabe destacar que Asadoras Argentinas es una comunidad muy masiva en las redes sociales y no para de crecer con el paso del tiempo: más de 92 mil personas siguen a la cuenta en Facebook, mientras que otras 31 mil las acompañan en Instagram.

Para finalizar, Sandra sigue desplegando el emblema de la parrillada y el asado criollo por el mundo: el próximo 30 de marzo grabará un video para uno de los chefs más importantes de Alemania.