Defensores de Banfield sumó un nuevo traspié en Tucumán

Segundo Tour. Paracao se llevó el partido por 3-1 y terminó con las ilusiones del Defe, que había descontado en el tercer set. Este martes enfrenta a Gigantes del Sur.

Defensores no pudo frente a Paracao

Crédito: Prensa ACLAV

Defensores no pudo frente a Paracao.

En su segunda presentación en el Segundo Tour de la Liga de Voleibol Argentina, y tercer día de competencia, Defensores de Banfield perdió frente a Club Atlético Paracao por 3-1, igual marcador que había registrado contra Monteros Vóley.

El partido se disputó en el estadio Defensores de Villa Luján, San Miguel de Tucumán, y los parciales a favor del equipo conducido por Miguel Juárez fueron 23-25, 23-25, 25-22 y 22-25.

El máximo anotador del encuentro estuvo de lado del ganador y fue Mathías Corzo con 29 unidades. Del lado de Defensores, Antú Isso sumó 17 y Leonel Escudero 16.

Su próxima presentación será el martes 1º de febrero frente a Gigantes del Sur desde las 9.

Las acciones del primer set marcaron paridad en el inicio, con muchos errores desde la línea de saque por parte de los dos equipos. El primero que se soltó fue el equipo de Ricardo Bollonine, que se adelantó 12-8, pero luego del time-out los paranaenses equilibraron y tras entrar 20 iguales a la recta final lograron cerrarlo en el primer set-ball.

En el segundo, el marcador se rompió tras el 6-6, y Paracao se cortó por tres y siete puntos (ventaja máxima), pero aparecieron los baches en el 24-18, porque Defensores metió cinco puntos consecutivos. Tras el intervalo, pudo cerrarlo.

Con el juego 2-0, los banfileños salieron a buscar el descuento. El 12-8 los posicionó mejor en ese tramo del partido. Y luego de que el rival se pusiera 20-20, tomó una pequeña luz para llegar al cuarto set con un punto de Escudero.

Muy parejo fue el parcial que definió el encuentro hasta el 16-16. Paracao encontró la llave y enfiló al triunfo sin sobresaltos, a pesar de cierta reacción de Defensores.

El equipo del Sur del Gran Buenos Aires se quedó en las nueve unidades, producto de tres triunfos (en el Tour de Paraná) y cinco derrotas. Su próxima presentación será el martes 1º de febrero frente a Gigantes del Sur desde las 9.