El Porvenir volvió a perder y San Martín rescató un punto

Fecha 16. El equipo de Gerli cayó en Valentín Alsina frente a Victoriano Arenas por 3-1, mientras que los de Burzaco igualaron sin goles en su visita a Real Pilar.

El Azul empató en su visita a Real Pilar

Crédito: San Martín (B)

El Azul empató en su visita a Real Pilar.

Por la 16º fecha del Torneo Clausura de Primera C, El Porvenir volvió a la derrota en Valentín Alsina y San Martín de Burzaco rescató un punto en su visita a Pilar.

Luego de haber cortado una racha de seis derrotas consecutivas, El Porvenir cayó frente a Victoriano Arenas por 3-1 y lleva 12 partidos sin conocer el sabor de la victoria.

A los tres minutos Germán Águila (a préstamo de Brown de Adrogué) conectó de cabeza un centro de Fernández para abrir la cuenta. Y los mismos jugadores se asociaron en el segundo gol a los 25 minutos. Centro bajo y por detrás de todos conectó Águila para su doblete.

En el complemento, a los 17 minutos, Castagna lo dejó solo a Nahuel Ormeño Yacante, que definió cara a cara con el arquero. El descuento del equipo de Gerli llegó a los 39 minutos a través de Lautaro Urtasun, que se filtró entre los centrales, eludió a Véliz y definió con ángulo cerrado. Con este tanto, se cortó una racha de 489 minutos sin convertir.

La formación: Maximiliano Díaz; Jonatan Irala, Diego Bordón, Santiago Tizón y Lucas López; Franco Marchetti (ST 9m. Oscar Sapienza), Leonel Corro (ST 9m. Lucas Urán), Federico González (ST 27m. Juan Carlos Veliz) y Damián Galván (ST 27m. Lautaro Urtasun); Matías Mena y Gustavo Azcona.

Por su parte, San Martín de Burzaco no pudo prolongar el envión anímico del clásico y empató sin goles en el estadio Carlos Barraza frente a Real Pilar.

Los 11 de Cristian Ferlauto fueron: Walter Cáceres; Nicolás Garnica, Brian Robles y Dilan Maidana; Diego Medina (ST 11m. Leandro Aranda), Nahuel Barboza, Jonathan Galeano y Cristian Toledo (ST 0m. Franco Ocampo); Rodrigo Benítez (ST 18m. Nicolás Slimmens); Maximiliano Plante (ST 0m. Lautaro Núñez) y Damián Anriquez (ST 0m. César Peralta).

A la espera de que se complete la fecha, San Martín quedó 11º con 18 puntos en el Clausura; mientras que El Porvenir está 19º y último con seis. En la general se ubican 13º con 37 y 18º con 27, respectivamente.

Por la próxima fecha jugarán el viernes 29: San Martín será local de General Lamadrid y El Porvenir de Atlas.